Все о футбольных крестоносцах
    Автор maxkostrov

    Превью «Парма» – «Милан». Кто составит пару Кассано?

    «Милану» следует отойти от послематчевого похмелья с «Барселоной» перед предстоящей игрой против «Пармы» в это воскресенье. Игра начнется в 18:00 по МСК на стадионе «Эннио Тардини».
    +12
    Автор maxkostrov

    Превью «Верона» – «Парма». Противостояние Кассано и Тони

    Сегодня в 17:00 на стадионе «Маркантонио Бентегоди» начнется матч «Верона» – «Парма». Интересным выдастся поединок не только среди команд, но и между двумя нападающими в лице Антонио Кассано и Луки Тони, которые метят на попадание в заявочный лист сборной Италии на Чемпионат Мира в Бразилию в следующем году.
    +6
    2
    Автор maxkostrov

    200 лет Джузеппе Верди. «Аида» от «крестоносцев»

    А вы знали, что сегодня исполняется 200 лет со дня рождения великого итальянского композитора Джузеппе Верди? В Парме глубоко ценят мастера, потому вот вам видео: Опера Джузеппе Верди «Аида» в исполнении Алессандро Лукарелли и Альберто Ди Кьяра под руководством «дирижера» Луки Готти
    +11
    3
    Автор maxkostrov

    Дайджест №1 (07.10. - 09.10.13)

    Юбилей Донадони, успех Антонио Кассано и ожидания Гирарди от столетнего трофея
    +10
    7
    Автор maxkostrov

    «Парма» – «Сассуоло». Матч имени Кассано

    Интересным выдался матч на «Эннио Тардини» , который стал открытием воскресного дня. «Парма» одержала вторую победу подряд на домашней арене, а Кассано еще раз продемонстрировал свою готовность к вызову в сборную.
    +13
    4
    Автор maxkostrov

    Лилиан Тюрам: «Парма» - мой дом»

    3 октября «Парму» посетил легендарный французский защитник, чемпион мира(‘98) и чемпион Европы(‘00) в составе сб. Франции, выступавший за «крестоносцев» с 1996 по 2001 год (обладатель Кубка УЕФА (98/99) и Кубка Италии (98/99))
    +7
    2
    Автор maxkostrov

    Storia. 4 октября 1925. Дебют «Пармы»

    4 октября 1925 года «Парма» провела свой первый матч в Первом Дивизионе против «Ювентуса» в Турине. Встреча завершилась поражением «крестоносцев» 0:6.
    +5
    1
Показать ещe