Просто и интересно узнать ваше мнение)
    Автор Kirill Tolmachev

    Мыльный судья был у Спартака?

    Два эпизода: 1). Пенальти в ворота Спартака, мне очень показалось, что игрок Вильярреала запутал себе ноги и пробить ему никто не мешал. На повторах это прекрасно видно. 2). И был ли пенальти на Игнатове? Он получил по ноге, ещё до удара по мячу. Игрок Вильярреала не попал в мяч, а попал в ногу и лишил возможности Игнатова сравнять счёт. Интересно, какой для вас пенальти более очевидный?
    1
    Автор Kirill Tolmachev

    Опасная игра?

    Объясните правила, что-то на этом ЧМ я совсем их перестал знать. Иван Перишич забивает гол через голову защитника. Касание головы ногой было, судья на каком основание засчитывает гол ?
    +23
    7
    Автор Kirill Tolmachev

    Работа над ошибками за год!

    Акинфеев больше не прессингует. Прогресс! Через год может и научимся правильно делать линию офсайда, да и когда-то должен появиться в России легендарный и быстрый защитник и мы перестанем пропускать голы. Ну или Станистав Черчесов начнёт рассчитывать возможности команды по её силе = у нас очень медленная защита, чтобы играть так высоко...
    +10
    1
    Автор Kirill Tolmachev

    ДОЛИМИТИЛИСЬ?!

    Этот пост не против игрока, а против системы лимита. Интересно, лимитили-лимитили всё для пользы сборной и развития российского футбола и получили бразильца в составе. А через два года их сколько будет? Гилерме заменит Габулова, Ари сменит Самедова, кого-то из защитников надо срочно натурализовать и лучше сразу нескольких. Вот только кого? Да и в Бразилий купить или по бартеру - мы им молодняк из хоккеистов, она нам молодняк футболистов...) Желаю Марио Фернандесу быть в сборной России бразильцем. А вот про лимит много вопросов появилось...
    +3
    2
    Автор Kirill Tolmachev

    Карасёва без мыла!

    Давайте требовать, чтобы уволили Карасёва по несоответствию занимаемой должности. Арбитр загубил полуфинал Лиги Европы(не поставил пенальти и ошибся с угловым), финал Кубка России( не удалил игрока Тосно) и матч Спартак - Динамо( не поставил в первом тайме пенальти в ворота Спартака - во втором не поставил не в ворота Динамо). Это 3 матча подряд и ужасные ошибки в обе стороны. Нужен нам такой арбитр?Нет и другим судьям урокам будет, что надо более ответственно подходить к своей работе. На футбольном поле игроки главные герои - а не судьи.
    +12
    18
    Автор Kirill Tolmachev

    Судейское мыло

    Буйволов не владея мячом, применил блокировку, препятствуя перемещению соперника или прав Сергей Карасёв? Является ли эта блокировка на 2 ЖК? Для меня - это явное нарушение правил с вручением желтой карточки, а Буйволов на 56 минуте уже был предупреждён ЖК. Это было бы автоматическое удаление и справедливое, так как защитник Тосно не только препятствовал перемещению, но и лишил игрока Авангарда голевого момента. Передача проходила и Коробов выбегал бы один на один с вратарём. Но лучший судья России не заметил с 5 метров нарушение. Болел за красивый футбол!
    +10
    Автор Kirill Tolmachev

    Мотивация для сборной!

    Есть одна идея, а давайте наших футболистов мотивируем ультиматумом. Если наша сборная не доходит до четвертьфинала на Чемпионате Мира, то автоматически отменяем лимит в РФПЛ и даём право всем клубам в РФПЛ пересмотреть контракты с российскими игроками. А если наша сборная доходит до четвертьфинала, то закрывает тему лимита до Чемпионата Европы. Как вам?
    +11
    2
    Автор Kirill Tolmachev

    Мыло судейское

    Мне очень не понравилось, что судья (Михаил Вилков) в матче Краснодар - Локомотив - в большинстве моментов ходил пешком. Я не болельщик Локомотива, но мне не понятно, как можно назначить пенальти в 30 метрах от эпизода? Миранчук нарушал правила перед штрафной площадью: А вот в самом начале штрафной площади, Миранчук отпустил соперника: Ну и следующий кадр, последний - Миранчук развёл руки: Ну и видео: Для меня 50/50 между штрафным и пенальти. Во-всём мире - футбол, а у нас скоро станет - кино/театр, люди реально будут ходить на стадион с попкорном на аншлаг судей.)))
    +20
    10
    Автор Kirill Tolmachev

    КупИ/Енальти в матче Крылья Советов и Факела

    КупИ/Енальти в матче: Крылья Советов - Факел. Сделайте уже 20 команд в РФПЛ с командами, которым построили стадионы к ЧМ - а не тяните эти команды так смешно в РФПЛ.
    8
    Автор Kirill Tolmachev

    В чём виноват Глушаков?!

    Вина Дениса не в забитом голе и в нереализованном пенальти - а в пропущенном голе! Именно он должен был закрывать открытого Жигулёва. Бегай он, как Фернандо - то и никакого гола и не было бы. Для сравнения >> Гол мог быть и на 30 секунд раньше, если бы подача была выше Максимовича - на месте центрального защитника был Ещенко и он проиграл позицию, а на дальней штанге в одиночестве был игрок Тосно. Кутепов свою потерял позицию. Интересно было бы, если бы Адриано и Промес опустились на флангах в защиту. По факту в завершающей стадий голевой атаки Тосно в штрафной Спартака: находилось 5 бег...
    +19
    11
Показать ещe