android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Околофутбольное творчество. Рассказы, эссе, хокку
      Автор A_nri

      Сборная - 18. Третья серия

      В этой серии нашего замечательного сериала мы узнаем, какого это быть Андреем Аршавиным во время решающего матча группового этапа на домашнем чемпионате мира.
      +3
      Автор A_nri

      Сборная – 18. Вторая серия

      Вторая серия научно-фантастического сериала. После победы в матче со сборной США все ждут от сборной России продолжение праздника. В том числе и все самые крутые эксперты России, которые собрались за час до матча в студии телеканала «Матч ТВ».
      +3
      2
      Автор A_nri

      Арсен Венгер и забор

      Ни что не характеризует человека лучше, чем работа. Тем более работа на даче. Итак, действующие лица: Арсен Венгер, забор и дачное общество «Туманный Альбион».
      +16
      16
      Автор A_nri

      Чем так плоха тики-така? Или другие футбольные явления, которые мы испохабили

      Часто в комментариях на Sports.ru встречаются высказывания: «унылая тики-така», «гнать санными тряпками этого философа с его философией», «шпартаговский дух, стеночки, забегания бгг». Данные термины уже стали отдавать зловонным душком. Запахом тролля. Так ли плохи эти футбольные явления? Специальное расследование блога «Игра рукой».
      +14
      10
      Автор A_nri

      Футбол под градусом. ЦСКА – Спартак

      Новый сериал от блога «Игра рукой». Выбираем матч недели. Смотрим его «под градусом». Философствуем. И так, игра ЦСКА – Спартак. Поехали.
      +3
      2
      Автор A_nri

      Сборная - 18

      Первая серия научно-фантастического сериала «Сборная-18». В них ни кто не верил. Над ними смеялись. Их поливали грязью.
      +5
      2
      Автор A_nri

      Моя программа развития детско-юношеского футбола в России

      Когда до чемпионата мира в России остаётся чуть больше двух лет, спортивные чиновники лишь думают как ещё сильнее извратить футбол лимитом, забывая, что главная проблема это детско-юношеский футбол. Может пора подумать о будущем?
      +4
      4
    Показать ещe

    Лучшие материалы