Личное и беспристрастное мнение о происходящем.
    Автор Ruben Marukyan

    Арсенал: Новая Эра

    Всё начинаеться с чистого листа. Что случилось и чего ждать...?
    +25
    11
    Автор Ruben Marukyan

    Сможет ли сборная Армении выйти на Евро 2020?

    Уже прошло 6 лет с отбора на Евро 2012, когда Сборная Армении показывала очень зрелищный и атакующий футбол и только в последней игре не смогла попасть в стыковые матчи (Итурральде Гонсалес не даст соврать). После этого был не плохой отбор на ЧМ 2014, в котором они провалили первую половину отбора проиграв даже Мальте, а во второй половине набрали 10 очков из 15, но даже и этого не хватило чтобы подняться с предпоследнего места . О последних двух отборов болельщики сборной наверное вообще не хотят вспоминать. Так что же ждать от отбора Евро 2020?
    +14
    2
    Автор Ruben Marukyan

    Как могла бы выглядеть сборная Югославии сейчас

    В начале 90-ых развалилась Югославия, на карте появились много стран: Хорватия, Сербия, Черногория, Словения, Македония, Босния и Герцеговина, Косово. Кто мог бы играть за Югославию сейчас?
    +7
    9
    Автор Ruben Marukyan

    Ничья в пользу Арсенала?

    В первой игре полуфинала кубка Английской лиги Арсенал и Челси сыграли в ничью 0:0 на стадионе Стемфорд Бридж. Следующая игра состоиться 25-ого января на стадионе Эмирейтс.
    -2
    4
    Автор Ruben Marukyan

    Что не так с Арсеналом?

    Лондонская команда вылетела из кубка Англии, играла хуже чем 14-ая команда Чемпионшипа которая не выигравала 5 игр подряд, и у которой за последние 2 месяца только 3 побед в 12 играх. В чём же проблема и что надо делать?
    +14
    17
Показать ещe