The creation of a single world comes from a huge number of fragments and chaos (с).
    Автор Роман Белинский

    Один на один с Валентином Белькевичем

    Эта запись пойдет вне нумерации. Фрагмент передачи украинского телевидения «Один на один с Гамулой». Памяти замечательного футболиста посвящается.
    +7
    1
    Автор Роман Белинский

    №6: Розыгрыш пенальти

    Многие из вас наверняка могли лицезреть видеоролик о том, как Пирес и Анри пытались разыграть одиннадцатиметровый удар, и какой курьез из этой попытки получился. Футбольная NB расскажет вам о схожей истории, но со счастливым концом.
    +13
    2
    Автор Роман Белинский

    №4: Мистер Автогол

    Видеоролик о том, как Фрэнк Синклэйр раз за разом с непринужденной легкостью укладывает мячи в сетку собственных ворот, на просторах всемирной паутины стал, как говорится, «баяном». Однако этот колоритный персонаж славен не только чудными автоголами.
    +4
    1
    Автор Роман Белинский

    №3: Первый гол Широкова «Спартаку»

    На днях известный как футбольными делами, так и публичными заявлениями Роман Широков перешел в московский «Спартак». Копий по поводу этого перехода в медиа-пространстве было сломано немало, мы же предлагаем вам узнать, как Роман в первый раз нанес удар «под дых» клубу имени римского гладиатора.
    +3
    Автор Роман Белинский

    №2: Прыжок ван Гала

    Нынешний наставник МЮ всегда был оригинален. В том числе и в телодвижениях.
    +8
    1
    Автор Роман Белинский

    №1: Дебют Лама за сборную

    У многих решение Филиппа Лама завершить карьеру в сборной вызвало шок и недоумение. Возможно, Могучий Муравей еще передумает к Чемпионату Европы, если нет - то можно только позавидовать человеку, которому выдалось провести свой прощальный матч в победном финале Мундиаля. Ну а мы покажем вам кадры дебюта Лами.
    +7
    Автор Роман Белинский

    №0: Вместо Пролога

    История хаотична. История футбола не исключение. Порою из хаоса может родиться что-то существенное. Например – целый мир. Мир футбола.
    +3
Показать ещe