Тексты и текстА про футбол и только
    Автор НеЭксперт

    Последний матч на «Аптон Парк»

    В своём последнем матче на легендарном стадионе «Болейн Граунд» или «Аптон Парк», как его часто называют, лондонский «Вест Хэм» в сумасшедшем по накалу матче обыгрывает «Манчестер Юнайтед» и выходит на шестое место, позволяющее принять участие в квалификации Лиги Европы. Манкунианцы, в свою очередь, существенно понижают свои шансы на лигочемпионское место в этом сезоне.
    Автор НеЭксперт

    ЦСКА точно победит, или как НЕ надо играть на ставках

    Прошедший финал Кубка России в каждом из нас оставил что-то своё. Кто-то праздновал победу с питерцами, кто-то грустил вместе с армейцами, кто-то просто радовался тому, что получился такой зрелищный и интересный финал национального кубка. Но есть и ещё одна категория людей, на жизнь которых финал повлиял материально. В эту категорию входят те, кто любит играть на ставках. История человека, проигравшего целое состояние, сделав неверную ставку на этот матч - в данном материале.
    2
    Автор НеЭксперт

    Финал Кубка России-2016. Как это было

    Не так давно на «Казань-Арене» отгремел финал Кубка России, в котором встречались два непримиримых соперника, представляющих две российские столицы. Сине-бело-голубые против красно-синих. Москва против Питера. Чемпион против вице-чемпиона. Как это противостояние смотрелось с пятого ряда сектора А стадиона «Казань-Арена» - в данном репортаже.
    Автор НеЭксперт

    «Рома» отклонила предложение «Челси» о трансфере Наинголлана

    Лондонский «Челси» делает официальное предложение итальянской «Роме» о трансфере полузащитника Раджи Наинголлана, но «Волкам» оно не нравится.
Показать ещe