android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Казахстанский футбол и все что с ним связано
    Автор koo-bee-ko

    24 тур, 20 августа. Превью

    Обзор предстоящих матчей 24 тура чемпионата Казахстана.
    Автор koo-bee-ko

    Перед вторым этапом. Жетысу

    Семиреченцы в этом сезоне просто поражают всех любителей чемпионата Казахстана. Ведь ранее эта команда не была замечена в претензиях на высокие места, но этот сезон обещает быть весьма успешным для «Жетысу»..
    +3
    Автор koo-bee-ko

    23-й тур, 14 августа

    Результаты 23 тура Чемпионата Казахстана.
    +2
    Автор koo-bee-ko

    Перед вторым этапом. Шахтер.

    Карагандинский «Шахтер» в этом году является одним из главных претендентов если не на чемпионство, то уж на медали и места в еврокубках точно.
    Автор koo-bee-ko

    Перед вторым этапом. Актобе

    «Актобе» без сомнений можно называть грандом казахстанского футбола. Болельщики актюбинцев не рассчитывают ни на что кроме чемпионства, ведь команда уже шесть сезонов не опускается ниже 2 места в чемпионате, да и в Европе выступает довольно стабильно.
    +2
    Автор koo-bee-ko

    Перед вторым этапом. Иртыш

    «Иртыш», в прошлом сезоне удививший всех качественной игрой на втором этапе чемпионата, заняв 3 место, в этом году решил удивить казахстанских любителей футбола своей нестабильностью.
    +2
    Автор koo-bee-ko

    Перед вторым этапом. Ордабасы

    Шымкентский «Ордабасы» начал сезон с победы над чемпионом, и вселил надежду в своих болельщиков. Последовавшие после этого четыря подряд поражения всерьез заставили призадуматся тренерский штаб южан о переменах.
    +1
    Автор koo-bee-ko

    Перед вторым этапом

    Чемпионат Казахстана по футболу переходит к решающей фазе – второму этапу. По регламенту чемпионата, команды после первого этапа делятся на две шестерки, а очки набранные после первого этапа разделяются пополам. После 22 туров чемпионата таблица выглядит на данный момент так:
    +1
    Автор koo-bee-ko

    Финита ля комедиа, часть 1.

    Подошла к концу Премьер-Лига «Alma TV» 2009. Можно позволить себе подвести некоторые итоги: Актобе Команда завоевала четвертое чемпионство, и достойно представила себя на европейской арене. Единственное что пугает актюбинцев - это возможное омоложение состава, ведь лидерам команды уже за 30, и они не вечны. Локомотив Весь чемпионат столичную команду тащили на своих плечах Титов и Тихонов. Что будет на следующий год? Останутся ли лидеры в команде? Уверен, что и в следующем году "Локо" будет оставаться одним из главных претендентов на чемпионство. Шахтер Горняки порадовали в ...

    15
Показать ещe

Лучшие материалы