Обсуждение интересных футбольных событий, рассказы от первого лица
    Автор Андрей Павлов

    «У них Шреддер в нападении, а у нас Донателло». 7 отговорок Эмери, если бы «ПСЖ» и «Реал» играли во дворе

    В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» уступил мадридскому «Реалу» со счетом 1:2 и второй год подряд покинул турнир на этой стадии. Будущее главного тренера парижан Унаи Эмери теперь под большим вопросом. Давайте поможем испанскому специалисту подобрать отговорки, которые выручат его на ближайшей пресс-конференции.
    +25
    16
    Автор Андрей Павлов

    Буйная мамочка - как мать Энсли Мэйтленд-Найлза оказалась на улице

    Джул Найс, мать игрока лондонского «Арсенал» Энсли Мэйтленд-Найлса осталась совсем без средств к существованию. 38-летняя женщина нелегально ночует в трехметровом металлическом контейнере без окон и туалета, который стоит на складе у шоссе в Хартфордшире. Другого жилья у нее нет.
    +85
    43
    Автор Андрей Павлов

    Незаменимых нет? Битва года для «ПСЖ» пройдет без Неймара

    До последнего момента весь мир верил, что Неймар, получивший травму в матче с Марселем, успеет восстановиться до ответной игры против мадридского «Реала». Ведь в противостоянии такого уровня хочется видеть сильнейшии составы обеих команд. Но, увы, самые худшие опасения оправдались - бразилец пропустит не только игру в Париже, но и остаток сезона. Неужели «ПСЖ» может сразу ставить крест на проходе в следующий раунд ЛЧ? Давайте разберемся.
    +20
    33
    Автор Андрей Павлов

    Повернуть время вспять. Что бы изменили звезды футбола в своей карьере, если бы у них была такая возможность?

    Недавно в СМИ появилась информация, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба жалеет о своем переходе в английский клуб. Если бы француз мог отмотать время назад и изменить свой выбор, он бы скорее всего отдал предпочтение мадридского «Реалу». Это далеко не первый случай, когда футболист отдал бы многое за то, чтобы повернуть время вспять и изменить решение, которое сыграло ключевую роль в его карьере.
    +66
    5
    Автор Андрей Павлов

    У страха глаза велики - 3 аргумента почему «ЦСКА» должен обыгрывать «Лион»

    8 марта московский «ЦСКА» примет на своем стадионе гостей из Лиона. Мало кто верит в победу армейцев, но на самом деле обыгрывать французов можно и даже нужно. Сейчас я приведу три аргумента, после которых у вас обязательно появится вера в столичную команду.
    +17
    15
    Автор Андрей Павлов

    Мадрид против Парижа. Кто победит в битве титанов?

    14 февраля мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» поздравил парижский коллектив с днем всех влюбленных. Несмотря на неплохую игру, гости из Парижа уступили «сливочным» со счетом 3:1. Сегодня я хочу немного пофантазировать и рассмотреть наиболее вероятные исходы ответного поединка.
    +57
    52
    Автор Андрей Павлов

    Трофеи и слава или многомиллионные контракты? Новый побег из Европы в Китай

    Вторая команда Испании в обмен на команду, только что вышедшую из второго китайского дивизиона. Что побудило 24-летнего Янника Феррейра Карраско в самом расцвете карьеры отправиться в клуб-новичок китайской Суперлиги?
    +19
    4
Показать ещe