Переводы статей о юных талантах
  • Лента блога
    Автор CrucifyMe

    Radoslav Tsonev

    Недавно, сыграв в ФМ в Болгарии, заметил, что там есть парочка очень даже неплохих по потенциалу ребят, которые могут вырасти в игроков неплохих для среднего европейского уровня. Один из таких игроков играет в знаменитом Левски, расскажем о нем.
    +2
    Автор CrucifyMe

    Kenneth Paal

    Академии команд из Голландии всегда работали прежде всего на вырост и продажу игроков, много талантов заиграли и уехали покорять топ чемпионаты(правда чаще всего не очень эффективно).Ну так как их много,то и возьмем одного из молодых талантов академии ПСВ и расскажем о нем.
    +1
    1
    Автор CrucifyMe

    Dominic Prokop

    В прошедшем году прошла первая официальная молодежная Лига чемпионов, и немало молодых и талантливых людей были замечены на ее полях. Одной из команд открытия стала Аустрия, которая вышла из группы и оступилась в 1/8, проиграв будущим финалистам - Бенфике. В этой команде есть о ком рассказать, и сейчас речь пойдет об одной из юных австрийских звездочек.
    +3
    4
    Автор CrucifyMe

    Cristian Manea

    Продолжаем наш блог, статьей об одном из возможных будущих лучших защитников мира. Вышедшим из академии клуба, специализирующемся на воспитании молодых игроков, и уже подписавший контракт с топ-клубом. Итак следим за этим парнем внимательней.Начнем:
    +2
    3
    Автор CrucifyMe

    «Црвено-бели»(Красно-Белые)

    Академия Црвены Звезды,как и впрочем других сербских клубов всегда богата на таланты. Можно сбиться со счету сколько же талантливой молодежи появляется там, но далеко не всем удается найти себя во взрослом футболе.
    Автор CrucifyMe

    Неизвестность -> Аякс

    Школа Аякса дала миру множество игроков, и многие из них были в совсем юном возрасте перевезены из мало известных клубов, наш герой - это один из них.
    +3
    7
    Автор CrucifyMe

    Начало начал

    Аннотация: берем статьи с разных зарубежных сайтов про молодых талантливых игроков, переводим их как умеем - получаем блог.
    +2
    2
Показать ещe