android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Пять копеек в копилку хоккея
    Автор Vatrushka

    Blackmail

    КХЛ помогает Ассоциации игроков договориться с НХЛ на более выгодных условиях
    +3
    1
    Автор Vatrushka

    Перед финалом немного о грустном

    Завтра финал. Завтра наши парни будут биться. Биться и выигрывать в том числе "в память о погибших Собченко и Урычеве". В 2009-м молодежка ехала на турнир и посвящала его Черепанове В 2012-м - Дане и Юре. Это какой-то идиотский, злой, преследующий нашу молодежь рок. Я очень желаю нашей сборной победить в завтрашнем финале. Но еще больше желаю, чтобы никогда. НИКОГДА более у нашей сборной не было таких поводов посвящать свои игры, турниры и победы своим ушедшим друзьям... А победы... Победы они будут :)
    +23
    1
    Автор Vatrushka

    Из главного утюга

    Раз в год включаешь так-нелюбимый-первый-канал, а там вот это...
    +8
    6
    Автор Vatrushka

    Ложка меда в бочке дегтя

    Сыграли так как наиграли. Все так как есть. Несладко все, но как-то даже и не горько. Никак. Хотя вишенка на никаком торте все же есть, и она удалась.
    Автор Vatrushka

    Не место экспериментам. Сегодня экзамен

    От сборной почти все требуют результат. Но многие болельщики, вроде, простили бы этой сборной все - если бы там наигрывался состав на Сочи. Но этого не делается. И, возмжно, не зря. А вот результат то как раз необходим. И, в общем-то, не важно какая персоналия там у руля. Здесь сознательно не употребляются имена СЗК. Тут дело системное.
    +3
    4
Показать ещe

Лучшие материалы