Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Как я из транжиры превратился в хозяйственника
  • Лента блога
    Автор Andrew Lipa

    Тестовая карьера за ПСВ

    Всё никак не мог выкроить возможность начать полноценно играть в FM14. Наконец-то появилась такая возможность.
    +5
    6
    Автор Andrew Lipa

    Возвращение

    После довольно долгого перерыва с радостью сообщаю вам, что возобновляю блог
    +9
    2
    Автор Andrew Lipa

    Зимнее трансферное окно 2014/2105

    В новой записи о небольшой распродаже, которую я устроил зимой. А также о том, что 4 пенальти в ворота одной команды не всегда заканчиваются разгромом.
    +10
    14
    Автор Andrew Lipa

    Летнее трансферное окно 2014/2015

    Как я провёл этим летом? Какой топ-клуб посетит Краснодар в ходе матчей группового этапа Лиги Чемпионов (подсказка - его название состоит из 4-ёх букв и ещё у них один безумный португалец в защите играет)? Ответы здесь.
    +6
    4
    Автор Andrew Lipa

    Итоги сезона 2013/2014

    Невозможное возможно? Удалось ли ФК «Краснодар» выйти в плюс? Какова новая долгосрочная цель менеджера команды? Что говоришь, мальчишка? Ответы в этой записи? Ты прав! (на фото - лучший игрок клуба в минувшем сезоне)
    +10
    2
    Автор Andrew Lipa

    Зимнее трансферное окно 2013/2014

    Чем завершилась эпопея с трансфером Ставпеца? Кто из бывших игроков «Терека» привлёк к себе пристальное внимание со стороны «Рубина»? Сальвио к нам не поедет? Кто присоединится к ФК «Краснодар» в летнее межсезонье? Теряетесь в догадках и потому не находите себе места? Тогда эта запись для вас!
    +9
    Автор Andrew Lipa

    Летнее трансферное окно 2013/2014

    Кто из новобранцев ФК «Краснодар» сыграет в Лиге Чемпионов против своего бывшего клуба? Удалось ли во время трансферного окна продать кого-нибудь из лидеров команды и Александра Ставпеца? Как хорошо заполняются трибуны нового стадиона в начале сезона? Вполне возможно, что ответы на эти и другие вопросы можно найти в новой записи блога.
    +13
    Автор Andrew Lipa

    Итоги сезона 2012/2013

    Как сложился дебютный еврокубковый сезон ФК «Краснодар»? Сколько игроков удалось подписать в зимнее трансферное окно? Какое место по итогам чемпионата России занял краснодарский клуб? И, наконец, кто устроил полную «деквалификацию» команды? Всё это и многое другое в очередной записи блога.
    +8
    6
    Автор Andrew Lipa

    Летнее трансферное окно 2012/2013

    В очередной части вы узнаете на каком месте в списке самых богатых клубов мира расположился ФК «Краснодар», кто дебютировал в составе сборной России, забив гол Азербайджану. И, наконец, в какую группу попал дебютант Лиги Чемпионов
    +8
    2
    Автор Andrew Lipa

    Мы - чемпионы!

    Первый сезон ФК «Краснодар» в РФПЛ получился фантастическим - в упорной борьбе удалось занять первое место по итогам 44 туров.
    +5
    4
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+