О произошедшем в октагоне, ринге, рэйдже и т.д.
    Автор TonyTunney

    Тайрон Вудли: Подраться с Хабибом? Пугающий боец. Не бросайте меня в клетку с ним!

    Тайрон Вудли выразил свое мнение о потенциальном бое с Хабибом Нурмагомедовым. Надо сказать, сам Тайрон - устрашающего вида чемпион UFC в полусредней весовой категории, то есть на категорию выше, чем Хабиб. Вудли действительно очень мощный и опасный боец - в одном из боев он лоукиком сломал ногу бывшему временному чемпиону Карлосу Кондиту, затем же сумасшедшим ударом вырубил чемпиона организации Робби Лоулера, который славится крепкой головой.
    +9
    2
    Автор TonyTunney

    Тайсон откусил не только ухо: как Майк покусал еще и Льюиса

    «Не побью, так понадкусаю» - так можно охарактеризовать настрой Майка Тайсона во втором бою с Эвандером Холифилдом. История о том, как Майк откусил часть уха Холифилду, известна многим. Но был и еще эпизод, когда Железный Майк применил свои зубы для причинения вреда сопернику. Пострадал один из лучших тяжеловесов в истории - Леннокс Льюис.
    +10
    Автор TonyTunney

    Нурмагомедов - Барбоза и возможные супербои Хабиба: обзор зарубежной прессы

    В ночь с 30 на 31 декабря состоялось финальное шоу UFC в 2017 году. Во втором по значимости бою вечера встречались непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов по прозвищу Орел и бразильский ударник Эдсон Барбоза. Хабиб не оставил сомнений в своей победе, учинив форменный разгром крепкому оппоненту. Хотя формально бой был вторым по важности на шоу, фактически стал лучшим событием вечера, и вот что говорят об этом и о будущем Хабиба иностранные СМИ.
    +12
    Автор TonyTunney

    Львиная доля. Финальный бой года в ACB

    В субботу 23 декабря в Москве состоялось финальное шоу года лиги ACB. В главном бою вечера сошлись чемпион организации в легком весе 28-летний Абдул-Азиз Абдулвахабов и временный чемпион, 26-летний Эдуард Вартанян.
    +5
    6
    Автор TonyTunney

    Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!

    В минувшие выходные внимание многих болельщиков MMA было приковано к турниру UFC, но и наши бойцы не сидели сложа руки, гостеприимно встретив друзей из США. Это ведь всегда радостно - привезти коллег из-за океана, и хорошенько их отметелить. Правда, глядя на уровень некоторых наших бойцов и уровень их оппозиции, так и хочется, чтобы уже они сами совершили вылазку за океан.
    +10
    1
    Автор TonyTunney

    Без пощады к Беспощадному

    17 декабря в канадском Виннипеге состоялся бой в полусредней весовой категории между, на тот момент, номером 2 в рейтинге UFC 35-летним Робби Лоулером по прозвищу «Беспощадный», и номером 4 того же рейтинга 33-летним Рафаэлем Дос Аньосом, который тоже обычно не щадит своих противников, хоть и не имеет столь грозного прозвища.
    +4
Показать ещe