В подзаголовке можно дать дополнительную информацию о блоге. Не более 60 символов.
    Автор Скрим

    О сборной России словечко

    Перед матчем с Хорватами я наблюдаю странную тенденцию среди болельщиков сборной. Пора взглянуть на ситуацию трезво, а также рассказать, почему Черчесов молодец.
    +6
    2
    Автор Скрим

    Когда там футбол?

    Я себя чувствую, как наркоман, ломка страшная, склоняюсь к тому, чтобы посмотреть запись матча чемпионата России, но пока держусь, целых два дня никакого футбола. ДВА ДНЯ! В голове сразу начинают формироваться разные мысли, а из них предложения и абзацы о Чемпионате Мира.
    +28
    4
    Автор Скрим

    В отпуск! Итоги декабря для ЦСКА. Часть первая

    Полевой журнал анализирует последние три матча ЦСКА в этом сезоне. Подводит итоги, и задает вопросы Леониду Слуцкому. Сегодняшний вопрос касается Ахмеда Мусы и Константина Базелюка.
    +15
    60
    Автор Скрим

    Вариант расстановки ЦСКА от Sports.ru

    Ну блеск же. Сразу видно знаток на трансляции, особенно Вернблум атакующим полузащитником прекрасен.
    +4
    2
    Автор Скрим

    Домашняя работа. Почему ЦСКА победил в дерби

    ЦСКА победил в дерби. Блог Полевой Журнал оценивает изменения произошедшие с командой ЦСКА, по сравнению с матчем первого круга.
    +10
    9
    Автор Скрим

    Пиклз: собака, которая выиграла Кубок мира

    Чемпионат мира 1966 года проводился в Англии. За три месяца до турнира кубок Жюля Риме - покрытый золотом серебряный трофей, вручавшийся на чемпионатах мира по футболу, выставлен на всеобщее обозрение в зале рядом с Вестминстерским аббатством. Он находился под круглосуточной охраной, так как представлял огромную ценность, как символическую, так и материальную. 20 марта 1966 года, кубок был украден.
    +2
Показать ещe