Боль проходит, а слава длится вечно!
    Автор alex.regen

    До пятницы дожили .

    1-0 и мы дальше. А что Вы ожидали? Разгрома? Ну и ждите дальше. Зенит сильнее и он победил. Игра не для красоты. Красоту на группу давайте сбережём. Сложный у Зенита график. Очень сложный. Но план выполняется. На этом всё. 6-2 нам против ДК предрекают. Ну-ну. Пусть тешатся. Пока Спартак в очереди.

    Автор alex.regen

    Холодная война.

    Как это надоело. Россия как всегда во всей красе. Я про страну. Не про канал. Давайте ещё чемпионаты! Давайте им платить! Наш то чемпионат никому не нужен. Зачем и деньги тратить?! Давайте выступим спонсором Испанской премьеры! Классно ведь там играют! Давайте! Хочу на банерах ещё увидеть - Спонсор лиги РФ! Ога. Прикольно будет?

    Умом это всё не понять. А нас никто не спрашивает!

    Автор alex.regen

    Итоги тура 13.

    Ну и что имеем? ЦСКА кое-как. Спартак и ныне там. Динамо как-то так. Рубин как всегда. Локо и Сычёв. Зенит просто так. Сатурн накоц-то. Терек надёжен.

    Слёзы Бухарова! Это впечатление номер 1.

    Такой странный тур.

    Автор alex.regen

    Про Кубок

    А приятно... как же это приятно. Я в восторге. Я эту "футбольную деревню", башкирский город, не забуду. Долго помнить не обещаю. Но в памяти это событие останется.

    На то и кубок. А потому мне НЕ жаль Рубин и им подобных. Вы только футбол портите своим отношением к нему. САТУРН! Ну вы молодцы просто. Игры не видел. Но летали вы на Сахалин!!! И добились успеха. Говорите ненужный кубок? А он справедлив. И все кто так думал вылетели.

    Учалы, я скромно представляю ваше местонахождение. Но вы молодцы. Есть у нас футбол. Благодаря вам.

    Автор alex.regen

    Про 12й тур.

    Долго мы были в отпуске.

    Сибирь - самая офигительная команда. Шороху навести смогут в Евро-Лиге.

    Рубин как всегда. Результат есть.

    Зенит непонятный. Что случилось с обороной?

    Спартак как играл до перерыва, так и играет. Пауза на пользу не пошла.

    Аа... Нальчик забыл. Там всё как надо. Своё берут.

    Джабулани рулит!

    Автор alex.regen

    Италия

    Ну да. Только да и останется. Я полюбил японию. Будет игра. Посмотрим.

    Автор alex.regen

    Англия - Германия

    Для кого-то это просто матч. Для мня это классика мирового футбола. Да! Это достойные соперники. Скажете "Мексика-Аргентина" чем хуже? Я не знаю. Не наше это. Это их сопротивление. У нас есть своё "классико". Германия-Англия. Интересно просто. Англия. Никакая на этом ЧМ. Германия - не так стабильна. А встретятся вместе...Что будет? Никто не знает. Будет матч. Я его жду.

    Автор alex.regen

    Вы не спите!

    Зенит ответил. 3-1! Тогда мы в предсензонке. А сегодня они. Нормально. Вот оно как. ЧМ отдыхает.

    Автор alex.regen

    День 6. Последний.

    Закончился первый тур группового этапа. Закончился сенсацией. И это даже символично.

    Команда Чили оправдала надежду. Игра смотрелась.

    Испания и сенсация. Дело не в Испании и тем более не в Швейцарии. Вот вам пример фарта в футболе в чистом виде.

    А что дальше? Дальше можно смотреть то, что тебе интересно. Этого не так уж много. Не заманили как-то...Буззака вот опять чудит весь матч. Кому интересно?!

    ПыСы Всё. Сегодня вувузелы притихли.И всё тише и тише будет чемпионат. Хоть бы только совсем не притих. И я совсем не про вувузелы...

    Автор alex.regen

    День 5. Или первый мороз.

    Смотрел "Про и Контра". Гнусову нравится и вувузелы не мешают. Много интересных матчей. Ну вот. Хоть кому-то этот ЧМ нравится. Словаки красавцы.Подарили праздник Киви. Я вот смотрю ЧМ на немецких телеканалах. Каждый раз они говорят, что "этот матч самый унылый". Хотелось бы спросить, "Дак какой же из них?". Португалия. Ну значит решили поделить? Хорошо. Девиз группы ясен - "Кто больше забьёт КНДР?" Или после второй победы Бразилия поможет своим "братьям" по языку?! Бразилия. Пока ничего себе. Нельзя что-то сказать. С печки не слазили. Да и этог...

Показать ещe