android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Aliaksei Stseshyk

    Есть победа в первом контрольном матче на турецком сборе

    Шахтер: Бушма — Бурко, Янушкевич, Рыбак (к), Позняк — Ковалев, Олехнович, Аликсиевич, Лисакович — Януш, Хижниченко. На замену выходили: Шибун, Селява, Лаптев, Матвейчик, Сенько, Црепуля, Багарич . Голы: 1:0 — Лисакович (13, пас — Олехнович). 2:0 — Лаптев (54, пас — Хижниченко). 2:1 — (85).
    +3
    2
    Автор Aliaksei Stseshyk

    Хорватские игроки Дражен БАГАРИЧ (1992) и Любан ЦРЕПУЛЯ (1993) пополнили состав «Шахтера»

    Контракт флангового полузащитника Багарича с нашим клубом рассчитан на 2 года. Предыдущей командой игрока был ФК «Ашдод» (Израиль, Д1). На родине футболист известен по выступлениям за футбольный клуб «Сплит» (Д1). Центральный полузащитник Црепуля перешел из бельгийского «Мехелена» (Д1) до конца сезона на правах аренды. У «Шахтера» есть опция полного выкупа прав на футболиста. В Ховатии игрок выступал за «Драговольяц» (Д2) и «Славен» (Д1).
    +1
    Автор Aliaksei Stseshyk

    ИНТЕРВЬЮ АЛЕКСАНДРА ЮРЕВИЧА ГАЗЕТЕ

    Семь золотых медалей, одна серебряная и шесть бронзовых. Три Кубка Беларуси. Лидерство по количеству матчей в высшей лиге (484) и в Клубе Сергея Алейникова (709 игр на высшем уровне). 32 поединка за сборную. Групповые турниры Лиги чемпионов и Лиги Европы. И это все о нем — Александре ЮРЕВИЧЕ.
    +2
    Автор Aliaksei Stseshyk

    Сегодня нападающий Сергей ХИЖНИЧЕНКО (Казахстан, 1991 г.р.) подписал контракт с нашим клубом

    Форвард известен по выступлениям за казахстанские клубы «Астана», «Атырау», «Шахтер» (Караганда), польскую «Корону» (Д1). Предыдущей командой Хижниченко был «Тобол» из Костаная (Казахстан, Д1). В Казахстане нападающий дважды становился чемпионом страны (2011, 2012), а также выигрывал Кубок (2013) и Суперкубок (2013). Сергей Хижниченко является действующим игроком сборной Казахстана и имеет на своем счету 42 матча и 8 забитых голов.
    +2
    Автор Aliaksei Stseshyk

    НИ СЛОВА О ФУТБОЛЕ. ИНТЕРВЬЮ ПАВЛА РЫБАКА ГАЗЕТЕ «ПРЕССБОЛ»

    Столп обороны «Шахтера» Павел РЫБАК снова присягнул на верность горнякам — один из ключевых игроков команды оказался нужен и ее новому главному тренеру Олегу Кубареву. А мысль о разговоре с 33-летним центрбеком зрела с декабря, благо повод был железным — его признали лучшим защитником чемпионата Беларуси-2016. Вместе с тем шестое чувство подсказывало, что с Рыбаком любопытно пообщаться и на нефутбольные темы. Так и вышло: Паша оказался ну очень интересным собеседником!
    -1
    3
    Автор Aliaksei Stseshyk

    В тренерский штаб Олега Кубарева вошел бывший футболист нашей команды Николай КАШЕВСКИЙ

    В «Шахтере» он будет отвечать за тренировки, направленные на отработку оборонительных действий команды.
    Автор Aliaksei Stseshyk

    Эдгар ОЛЕХНОВИЧ подписал соглашение с нашим клубом

    Полузащитник Эдгар ОЛЕХНОВИЧ подписал соглашение с нашим клубом. Срок контракта рассчитан на 2 года. Позавчера между «Шахтером» и БАТЭ были улажены юридические формальности относительно передачи прав на футболиста.
Показать ещe

Лучшие материалы