Мы Рубин - Нас, не остановить...
    Автор Иванов Иван

    «РУБИН» В ХОДЕ СБОРА В АВСТРИИ ПЕРЕШЕЛ В ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМ

    Возвращение на тренерский мостик «Рубина» Курбана Бердыева сразу отразилось на степени открытости казанской команды. Она закрылась на сборе в Австрии.
    +18
    24
    Автор Иванов Иван

    Сборная Португалии на базе Рубина

    Сборная Португалии, которая 18 июня проведёт матч Кубка конфедераций с национальной командой Мексики на «Казань Арене», прибыла в Казань чартерным рейсом из Лиссабона.
    +10
    2
    Автор Иванов Иван

    «Соломон действительно хотел уйти в «Локомотив»

    Реваз Челебадзе, агент защитника Соломона Кверквелии, прокомментировал информацию о том, что защитник присоединился к «Рубину» на предсезонном сборе в Австрии.
    +10
    5
    Автор Иванов Иван

    Где окажется Сердар Азмун ?

    Безусловно, аналитики открывали талантливому иранцу только дорогу в Казань, но его хотят приобрести и другие клубы равного уровня. Из основных претендентов необходимо выделить «Селтик» и ливерпульскую пару. Где в целом трансферная сумма колеблется от 3 до 5 миллионов Евро.
    -6
    15
    Автор Иванов Иван

    «Рубин» проведёт два контрольных матча

    На тренировочных сборах, проходящих в данный момент в Австрии, у «Рубина» запланировано два контрольных матча. Соперниками выступят два клуба из Словении
    +8
    1
    Автор Иванов Иван

    8 июня последний день для Грасии в Рубине

    Руководство «Рубина» и главный тренер команды Хави Грасия пришли к соглашению о досрочном расторжении контракта по обоюдному согласию сторон, информирует клубная пресс-служба. Вместе с ним команду покидают его помощники: Хуан Солья, Иньиго Артеага, Ибан Андрес и Хуан Мартинес.
    +10
    1
    Автор Иванов Иван

    Два игрока «Рубина» вошли в состав сборной России на Кубок конфедераций

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов определился с окончательным составом на Кубок конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.
    +1
Показать ещe