android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Xrate

    Happy Milan...

    22 января 2013 года в 21:36 по испанскому времени Шакира родила сына, которого назвали Милан (ударение на первый слог) Пике Мебарак. Роды проходили в частной клинике Teknon в Барселоне. Певица предпочла рожать при помощи кесарева сечения. (с) Русская Википедия
    +2
    2
    Автор Xrate

    Простая арифметика...

    Испанский финал Лиги Чемпионов.… Еще пару недель назад, половина букмекерских контор считала, что нам его не миновать.… А что сейчас? Многие из Вас надеются увидеть там хотя бы одну команду с территории Красной Фурии? Правда, у Реала еще есть возможность что-то изменить, а вот сине-гранатовые вчера уже все и всем показали и доказали…
    -2
    10
    Автор Xrate

    Самый скучный лучший футболист...

    «Самый скучный лучший футболист мира»... Именно такие слова вертятся сейчас в голове. Не поняли о ком я? А все о «нём» же. О «Лучшем игроке клубного чемпионата мира»... О Лео...
    +23
    67
    Автор Xrate

    Каталонское дерби

    Сегодня, в 16 туре ЛаЛиги, в Барселоне за очередные 3 пункта сражались 2 испанских гранда. Этой информации хватит 70% людей. Если вы к ним не относитесь, предлагаю Вам прочитать мой разбор этого матча.
    +6
    17
    Автор Xrate

    Серия «сухой» Барсы продолжается

    Вчера один за одним, радовали нас своей игрой оба испанских гранда. Королевский клуб ездил в гости к последнему месту примеры, а каталонцы принимали в своем стотысячном логове команду из Сан-Себастьяна.
    +1
    2
    Автор Xrate

    Больше, чем деньги за «Больше, чем клуб»?

    Вчера Сандро Россель поставил свою подпись под контрактом, который принесет Барсе, по разным источникам, от 150 до 170 млн. евро за ближайшие 5 лет (около 30 млн. в год). Этим наш президент поставил крест на 111-летней традиции блауграны играть без титульного спонсора, чем вызвал бурю негодования в рядах кулес.
    +11
    15
    Автор Xrate

    Золотой мяч - трофей индивидуальный...

    Совсем недавно стали известны 3 номинанта на Золотой Мяч - самый престижный индвидуальный трофей в футбольном мире. По результатам голосования, в тройке лучших оказались только представители каталонского клуба, что вызвало бурю негодования у доброй половины футбольной общественности.
    +9
    6
    Автор Xrate

    Победа - бремя молодых?

    Итак, вчера состоялись первые матчи последнего 6-го дня группового этапа Лиги Чемпионов. В действе этом принимало участие 16 команд, в числе которых и Барса. Но Барсой, в привычном значении этого слова, эту команду назвать было сложно. ..
    +7
    4
Показать ещe

Лучшие материалы