android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог о честности в спорте и не только
      Автор Goga74

      Опять вернулись времена, когда Испания ср...влетала

      Сколько я себя помню болельщиком (с 1986 года) - ЧМ в Мексике, Марадона в расцвете, как всегда в порядке немцы, и талантливые испанцы, которым всегда очень сильно не везло. Комментаторы всех стран недоумевали: десятки лет подряд - как так может не везти?
      4
      Автор Goga74

      Торжество британского футбола! Острова побеждают на чемпионате континента

      Критики сборной Англии, уймитесь. Правь, Британия, морями. Мы с вами свидетели уникального исторического факта: 4 из 5 команд с Британских островов вышли в плей-офф текущего чемпионата Европы! Только Шотландия подкачала и не отобрала на Евро-2016, иначе не исключено, что и эта британская команда преодолела бы групповой барьер. Что это, если не торжество британского футбола?
      Автор Goga74

      8 причин почему Овечкина не надо больше приглашать в сборную

      Эта проблема не нова. Ей примерно лет десять, чуть больше. Эту проблему не смогли решить: Крикунов, Быков, Билялетдинов, теперь вот и Знарок. Проблема называется так: результативная и полезная для команды игра Овечкина в сборной. Овечкин обычно есть, а игры обычно нет. Как так? Все-таки Александр - элитный снайпер в НХЛ, соответственно и ожидания от его игры - высокие. Особенно на таких турнирах как ЧМ, где, как правило, у соперников в составе отсутствуют звезды калибра и класса Александра.
      4
      Автор Goga74

      Хоккей как предчувствие. 13 характерных особенностей сборной России

      Что нам ждать от выступления хоккейной сборной в Сочи? Живем ожиданием, только им и живы. Не в обиду хайфпайпам и слоупстайлам: наконец-то начинается настоящая Олимпиада. Готовы? Тогда поехали! Перемен требуют наши сердца, а наши мозги уже давно требуют разрыва шаблона.
      +3
      11
    Показать ещe

    Лучшие материалы