android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Авторский блог о Евро-2012
      Автор Bolelschik

      Затупившая Англия

      Напряжение, атака на оборону, изматывающие 120+. Это всё и так ясно. Это плей-офф. Меня заставил немного задуматься один эпизод в этой встрече. Перед серией пенальти тренеры сборной Англии достали для Харта какую-то стопку папок, где, переворачивая листы, что-то показывали голкиперу и тщательно объясняли.
      +2
      Автор Bolelschik

      Восхитительная скучность

      Я не за и не против того, чтобы этот матч называть скучным. Потому что матчи плей-офф и не должны никому угождать, они уже сами по себе являются величиной. Мы вылетели, но зато мы сыграли красиво, но мы вылетели! Это уже не канает, сейчас - особая песня.
      +1
      Автор Bolelschik

      Идеальное соло Роналду

      «Это был идеальный матч», - говорит Криштиану. «Это была очень тяжёлая игра», - говорит Нани. Если вы думаете, что они противоречат друг другу, то зря. Любой матч стадии плей-офф заключается в поиске шанса, и неважно, откуда и когда он взялся.
      +2
      Автор Bolelschik

      Четверть

      Первый перерыв на Евро, ставший поводом подвести промежуточные итоги. Чтобы вспомнить и проводить достойно проигравших, чтобы оценить расклады предстоящего плей-офф.
      Автор Bolelschik

      Минусы итальянского прагматизма

      Испанцам подсобило с тем, что матч с аутсайдером достался им в серединке - время, когда нужнее всего выигрывать (потому что перед вторым туром выход ещё не обеспечен, зато может быть обеспечен вылет после него), в то же время можно набрать форму перед заключительным туром или вовсе решить все вопросы досрочно. Испанцы размялись неплохо, со сборной Италии всё гораздо сложнее, но меж тем и интереснее.
      +2
      Автор Bolelschik

      Поплыла Голландия

      Кажется, Голландия перестала верить в свои силы. Тренер говорит, что фланговые игроки играли на скорости, но критикует их за то, что они не угрожали воротам, хотя достаточно было дать им на то установку, чтобы это отразилось, как минимум, на манере их игры. Совершенно точно, что Ван Боммел ослабляет игру. Много безнадёжного индивидуализма, что с немцами смерти подобно - вон на мундиале Месси в одиночку 0:4 получил! Короче, рассыпалась Голландия как команда - вряд ли соберётся...
      1
      Автор Bolelschik

      Итоги первого тура

      Интереснее с теми, кто больше ошибается - и по жизни, и на этом Евро. Сегодня Англия на полтора тайма вжалась в свою штрафную, но, по справедливому замечанию Паркера, стопроцентных моментов Франции создать не дала. Но разве что-то сравнится с камбэком Украины?
      +2
      5
      Автор Bolelschik

      Непонятки с Торресом

      Торреса в лучших традициях изваляли в грязи, а Дель Боске говорит, что доволен его игрой. Для тех, кто не помнит, Адвокат сказал после вроцлавского матча примерно то же о Кержакове. А всё потому, что тренер не в ответе за реализацию чаще всего. Потому что не в состоянии на неё влиять. И поэтому болельщики думают принципиально иначе, чем тренеры.
      +1
      1
      Автор Bolelschik

      Группа B

      Второй день Евро подарил сенсацию, мало голов и напряжённый промежуточный итог в «группе смерти». Вот уж удивителен первый тур - таблица весьма условна, зато сразу понятно, кому нечего терять во втором матче.
      +1
      Автор Bolelschik

      О матче открытия

      Друзья, мы уже один день как на Евро. И это прекрасный повод не ограничивать себя эмоциями, особенно после такой победы. Но стремясь к неземному эстетству, надо также признать, что лучше первые матчи получиться и не могли, что это максимум от ожиданий.
    Показать ещe

    Лучшие материалы