Говорим о самом главном в европейском волейболе
    Автор SY

    Сенсации в Лиги Чемпионов, провал «Монпелье» и чешская банда

    Минувшая неделя подарила болельщикам первые серьезные матчи в рамках еврокубков, релаксирующий тур в Германии, очередные «выкрутасы» «Трентино» и еще одно неожиданное поражение «Монпелье». Есть о чем поговорить.
    +13
    Автор SY

    Топ-матч в Италии, кубок Франции и румынские чудеса

    Сегодня поговорим о сумасшедшем поединке итальянской Серии А1, о битвах 1/8 финала кубка Фрацнии, который вновь не обошелся без сенсаций, и заглянем в не волейбольную Румынию, где начудили прошлогодний чемпион и самый титулованный клуб страны.
    +3
    Автор SY

    Французские тай-брейки и скандинавский волейбол

    Постепенно все чемпионаты набирают темп и выдают свои интриги: провалы и взлеты, серии поражений и побед, первые заявки на чемпионство. Разбираемся во всем по порядку.
    +1
    Автор SY

    Швейцарская «майка-лидера» и приключения «Модены»

    Минувшая неделя вместила в себя невероятное количество интересных событий: сенсации в Италии, национальные кубки Германии и Франции, сумасшедшие битвы в Польше и многое другое. На закуску же сегодня я решил покопаться в чемпионате... Швейцарии.
    +4
    Автор SY

    Первые матчи в Еврокубках, датские будни и проблемы «Ресовии»

    Неделя оказалась насыщенной: Лига Чемпионов, два тура в Италии, битвы во Франции и неожиданные результаты в Польше. Разбираемся во всем по порядку.
    +4
    Автор SY

    39 очков за матч, турецкие дерби и немецкий андердог

    Минувшая неделя в европейском волейболе ознаменовалась несколькими неожиданными результатами в Польше и Италии, стартом Кубка Германии и мощными битвами в Турции. Давайте разбираться во всем по порядку.
    +2
    Автор SY

    Начало сезона

    Позади клубный чемпионат мира, теперь самое время обратить внимание на Европу, где уже стартовали практически все чемпионаты. В прошлом сезоне я старался по возможности рассказывать о ведущих турнирах Европы и затрагивать чемпионаты мало кому известные (Люксембург и так далее). Пора продолжать.
    +6
    1
Показать ещe