android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Иван Калашников

    Слэмбол

    Невероятно зрелищный американский вид спорта, объединивший в себе баскетбол, стритбол, батут, хоккей и регби, а также дающий возможность взлететь выше ЛеБрона Джеймса.

    Автор Иван Калашников

    Скалодром

    Имитация скалолазания в городских условиях с помощью возведения стен из фанеры и металла с большим количеством зацепов. Драйв гарантирован даже со страховкой.

    Автор Иван Калашников

    Маунтинбайк

    Слалом и гонки на горных велосипедах по пересеченной местности с большим количеством грязи, камней и крутых поворотов. Маунтинбайк недешев, но окупает издержки адреналином.

    Автор Иван Калашников

    Рафтинг

    Сплав по реке на надувном судне, лишенном каркаса – через пороги, водовороты, ущелья и другие препятствия. Рафтинг демократичен и открыт как для новичков, так и для профи.

    Автор Иван Калашников

    Скейтбординг

    Главный спорт улиц, неоднократно увековеченный фильмами, телешоу и видеоиграми, а также породивший отдельный модный тренд и прикладной музыкальный стиль.

    Автор Иван Калашников

    Вейкбординг

    Акробатика на воде с элементами серфинга и сноубординга, развившаяся из дисциплины «водные лыжи». Спортсмена постоянно увлекает вперед неподконтрольная ему сила.

    Автор Иван Калашников

    24 часа

    Старейшая, самая популярная и самая престижная на планете автогонка на выносливость – финиш и старт разделяют ровно сутки. 24 часа Ле-Мана называют сердцем автоспорта.

    Автор Иван Калашников

    Подводное регби

    Высокоорганизованная толкотня с мячом в бассейне, где игроки носят ласты, маску и подводные очки, а также перемещаются сразу в трех измерениях.

    Автор Иван Калашников

    Зорбинг

    Спуск по склону горы в гигантском прозрачном шаре, внутри которого расположен еще один шар – для пассажира. Ощущения обычно сравнивают с крутящимся в барабане бельем.

    Автор Иван Калашников

    Фрисби

    Развлечения на свежем воздухе с летающим пластиковым диском – не меньше дюжины самостоятельных игр, составляющих здоровую альтернативу его ортодоксальному применению.

Показать ещe

Лучшие материалы