android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
в меру аналитический коллективный блог о Локомотиве
    Автор equipe

    Сухая серия Коусейру

    Шесть матчей подряд на ноль, единственный пропущенный мяч лишь в товарищеской игре с «Ференцварошем» - промежуточный результат работы португальца в «Локомотиве». А 11 забитых голов - доказательство тому, что команда играет не в сёминское классическое катеначчо. Ждём завтрашней игры!
    +2
    4
    Автор equipe

    Fantasy Англия

    Решил вступить в турнир для блоггеров
    +3
    18
    Автор equipe

    Ждём

    Ждём комментариев официальных лиц. От игроков до Якунина. Они должны быть.
    +1
    7
    Автор equipe

    Перед матчем Россия-Армения. Шансы наших игроков

    В национальную команду России на этот раз вызвано четверо железнодорожников: Ренат Янбаев, Роман Шишкин, Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский. В сборную также вызван наш бывший игрок Динияр Билялетдинов, сейчас выступающий за английский «Эвертон». Рассмотрим перспективы этих игроков в ближайшем матче с Арменией
    +1
    1
    Автор equipe

    «Монако» вылетел из Лиги 1

    Обидчик «Локомотива» в матчах 1/8 финала Лиги Чемпионов семилетней давности вылетел из элитного французского дивизиона, проиграв в последнем туре первенства на своём поле «Лиону» (0:2)
    +3
    4
    Автор equipe

    «Локомотив» - «Анжи»

    Несмотря на то, что «Анжи» постепенно набирает силу в российском футболе, этот матч должен был показать, что «Локомотив» в любом случае имеет статус выше, чем у махачкалинцев.
    +10
    7
Показать ещe

Лучшие материалы