Всё, что может заинтересовать истинного глорихантера
  • Лента блога
    Автор Евгений Булацескул

    Десять и один малоизвестных факта из биографии Льва Яшина

    В свете относительно недавно вышедшего фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», предлагаю вспомнить некоторые малоизвестные факты из биографии великого советского голкипера. Что из этого правда, а что нет - решать читателям. Очень символично, что таких фактов оказалось ровно одиннадцать.
    +2
    Автор Евгений Булацескул

    Чем запомнилась прошлогодняя Лига Чемпионов

    Пока в текущем сезоне Лиги Чемпионов сыграно только три тура группового этапа, предлагаю вспомнить яркие моменты, которыми изобиловал предыдущий розыгрыш этого турнира
    +6
    7
    Автор Евгений Булацескул

    Георгий-непобедоносец

    Полагаю, матч на Суперкубок Англии между «Ливерпулем и «МанСити» многим болельщикам запомнился не только великолепной игрой обеих команд, но и комментариями от Г. Черданцева.
    +32
    8
    Автор Евгений Булацескул

    Выбираем самое грозное трио форвардов Лиги Чемпионов

    Чем может поживиться глорихантер при возобновлении самого вкусного турнира? Как насчёт определения самого грозной тройки нападающих из числа соискателей заветного трофея?
    +21
    Автор Евгений Булацескул

    Топ-15 голов после индивидуальных проходов

    Сейчас на YouTube есть бесконечное число роликов посвящённых эффектных мячам. При всём уважении к их создателям почти все они страдают одним существенным недостатком, а именно - отсутствием критерия эффектности.
    +8
    6
    Автор Евгений Булацескул

    Какой Мундиаль без Гондураса?

    О «несправедливом» распределении квот для географических зон на чемпионате мира не говорит только ленивый. Предлагаю ещё одно рассуждение на эту тему.
    +57
    14
    Автор Евгений Булацескул

    Двадцать лет спустя

    Сборной Франции со времён знаменитого поколения Зидана вновь удалось стать чемпионами мира, заодно подарив незабываемый спектакль
    +15
Показать ещe