Автор ElenaAsahi

    Пиратка Леонова покорила Ниццу

    На прошедшем в Ницце Чемпионате мира российская фигуристка Алена Леонова блестяще исполнила короткую программу и впервые за семь лет принесла России серебряную медаль в женском одиночном катании.
    +12
    11
    Автор ElenaAsahi

    Хэйа, Suomi

    Этап в Контиолахти запомнился обилием русских болельщиков. Этакий второй Ханты Мансийск. А еще встречей с друзьями. Где ж еще могли встретиться Ижевск, Красноярск и Москва, как не на биатлоне. А еще это был этап моих огорчений. Еще не добравшись до Финляндии, а только до Москвы, я узнала о том, что у нас не будет обещанной Ани Булыгиной, не будет Жени Устюгова, не будет заболевшего Ландертингера, а у немцев вообще какой-то странный мужской состав. После таких новостей я задавалась вопросом «Зачем я еду на такой биатлон?» Ответ - болеть за Россию, священную нашу державу.
    +17
    2
    Автор ElenaAsahi

    Ижевка-2011

    Прошедшие выходные отметились у меня знаком Ижевской винтовки, а точнее субботним женским спринтом. Cобсно, интерес был еще к тому, что нам был обещан обновленный стадион с новым стрельбищем, трибунами, трассами и (внимание!) светодиодным экраном. Ну в общем, заманили. Погода была замечательная, настроение тоже, все способствовало прекрасному препровождению времени. Первое на что обратилось внимание - это, да, новый экран. Потом трибуны, а потом...непонятный забор из железных прутьев, отгораживающий трассу от болельщиков напрочь. Нафига он там??? До сих пор задаюсь этим вопросом. Если того...
    +16
    Автор ElenaAsahi

    We are one family

    Скоро новый сезон!
    +19
    7
Показать ещe