android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Аналитика спорта от эксперта на диване
      Автор rozo2014

      Зачем в ФНЛ игроки иностранцы?

      Давайте подумаем вместе. Нашему футболу вечно не хватает классных мастеров с российскими паспортами. Почему бы не запретить в ФНЛ играть игрокам без российского паспорта? Зачем там вообще нужны иностранцы? Неужели на их место нельзя найти русских парней? Пишите в комментарии свое мнение.
      +1
      4
      Автор rozo2014

      Зенит - Боруссия. Кто угадал?

      Все ведущие эксперты, блоги, и прочие специалисты любят давать прогнозы перед Важными Матчами. Не исключением был и первый матч Зенита в Лиги Чемпионов. Напомню, громить должны были Боруссию. Но не шмогли. Мне стало интересно кто из настоящих экспертов угадал, кто вообще, что говорил про этот матч. Итоги то, мы все видели. Мне это очень интересно, и захотелось разобраться. Вот держите краткий анализ информации.
      +1
      Автор rozo2014

      Роман Широков: Редиска или Хороший человек

      Чем он плох: вспыльчивый, несдержанный на язык, наглый, матершиник? Сколько еще можете предложить прилагательных? Чем хорош: Амбициозен, силен духом, лидер по натуре, творческий на поле и в жизни, умеет достигать своих целей, если захочет.
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы