ММА, бокс, борьба, единоборства
    Автор Мет-Эду

    Конор Макгрегор жизнь после бокса

    Сегодня я, попытаюсь все-таки понять логику в поступках ирландского бойца и предугадать дальнейшее развитие его карьеры. Попутно изучив все последние слухи я пришел к выводу, что не все из них - есть правда, точнее не совсем правда. Итак что правда, а что нет.
    +25
    10
    Автор Мет-Эду

    5 самых важных боев с участием российских бойцов в январе

    Несмотря на всеобщее январское затишье, в первом месяце года в смешанных единоборствах, нас все равно ждут очень интересные бои с участием российских спортсменов. В первую очередь это связано с тем, - что 54 российских бойца в восьми весовых категориях входят в ТОП-50 мирового рейтинга (естественно в своих весовых категориях), из-за этого в наше время уже практически невозможно представить яркие вечера ММА без участия россиян.
    +4
    2
    Автор Мет-Эду

    «12 главных надежд российского ММА в 2018 году - часть 2»

    Здравствуйте, продолжаем говорить о шансах наших бойцов в 2018 году. Сегодня напишу о легко весах мужчинах, а также расскажу о перспективах наших спортсменок в женском ММА.
    +22
    5
    Автор Мет-Эду

    12 главных надежд российского ММА в 2018 году - часть 1

    Сегодня я продолжу разговор о бойцах ММА с постсоветского пространства. На очереди: «12 главных надежд российского ММА в 2018 году - часть 1», сразу оговорюсь в этот список не попали, - не Хабиб Нурмагомедов, не Александр Шлеменко, не Андрей Орловский и не Валентина Шевченко. В данной же статье я больше сыграю в - «угадай-ку» и постараюсь очертить круг реальных претендентов на самые высокие места.в мире смешанных единоборств из числа тех, - кто еще не стал легендой мирового ММА.
    +32
    12
    Автор Мет-Эду

    Великолепная семерка ММА рожденная в СССР

    Великолепная семерка ММА рожденная в СССР. Добрый день читатели моего блога и самой первой статьи в нем. Сегодня я, как самый настоящий диванный эксперт займусь своим самым любимым делом, - буду говорить о самых самых, а именно писать о звездах, точнее о легендах ММА с постсоветского пространства.
    +47
    17
Показать ещe