Прогнозы только с коэффициентом 2
  • Лента блога
    Автор Tarhitai

    2ой день 1/4

    Вчера Бенфика была близка к голу, но останавилась в шаге от него, уничтожив тем самым наш перспективный экспресс. Сегодня попробуем добить индивидуальный тотал и отыграться. Прогноз на первый матч 1/4 ЛЧ Милан - Барселона.
    Автор Tarhitai

    Лигочемпионский дебют

    Традиционная двойка, на сей раз на 2 матча Лиги Чемпионов. Бенфика - Челси АПОЭЛ - Реал М
    +6
    2
    Автор Tarhitai

    Первая одиночка

    Только 1 матч. Манчестер Юнайтед - Фулхем. Коэффициент 2.
    +15
    1
    Автор Tarhitai

    3 голландских лидера

    Сегодня попробуем поставить на тех, кто незаслуженно забыт и обделен вниманием капперов. В чемпионате Голландии из 4 воскресных матчей мы рассмотрим 3, в том числе и важнейший поединок Аякс - ПСВ Эйндховен.
    +8
    3
    Автор Tarhitai

    Британия. Только Британия

    До сего момента Английская Премьер Лига приносила нам исключительно положительыне эмоции и неплохой профит. Сегодня мы постараемся не сбавить оборотов и зарядить экспресс (разумеется, с коэффициентом 2) на 4 матча АПЛ.
    +11
    1
    Автор Tarhitai

    Играем тотально

    Сегодня сделаем 2 экспресса на 4 матча. Ответный матч полуфинала кубка Италии Наполи-Сиена, 2 встречи лидеров АПЛ Ман.Сити - Челси и Тоттенхем - Сток Сити + рядовой матч из Испании вдогонку в двух сегодняшних двойках.
    +11
    4
    Автор Tarhitai

    Генуэзцы наступают с фланга

    Блог «Твердая Двойка» предсказывает возможную победу Ромы,но оставляет генуэзцам шанс отыграться в статистических показателях. Стандартная двойка, на сей раз на один, заключительный матч итальянской серииА.
    +3
    3
    Автор Tarhitai

    Фаворитизм

    Европейские чемпионаты уже прошли середину достанции, но еще не вышли на финишную прямую. В этот период, к тому же ознаменованный легким пост-еврокубковым отходняком, блог «Твердая Двойка» предлагает нажиться на фаворитах. МЮ, Шальке и Ганновер в первой, но довольно вероятной, двоечке.
    +16
    8
Показать ещe