О выездах, попанстве, шашках и хоккее с мячом
    Автор Двестик Двестик

    Рикки-тикки-тави

    Стартующий регулярный сезон НБА как бы предлагает половить на старте мутные тренды
    +24
    1
    Автор Двестик Двестик

    Открытое письмо болельщика ФК «Енисей» главному тренеру Дмитрию Аленичеву

    Не самый впечатляющий старт в РПЛ после девяти туров расположил наш клуб на последней строчке турнирной таблицы. От зоны стыковых матчей нас отделяет два очка, от спасительной двенадцатой строчки - четыре.
    +35
    17
    Автор Двестик Двестик

    Шутя играем - проиграем. Шутя играем - победим. Итоги

    Вести блог во время поездки оказалось делом нереальным. Во-первых, что под андроид, что под айфон блогосреда спортса не заточена. Во-вторых, тупо некогда. Поэтому пока просто подобьем озвученные ставочки. Рассказики и фотки о трипе можно посмотреть в инстаграме https://www.instagram.com/dvestik/ По приезду надеюсь наваять текст о путешествии.
    +7
    Автор Двестик Двестик

    7 матчей за 7 дней. И потом ещё 5. Трип Екатеринбург-Сочи

    Фан Артур Красноярский подготовил превьюху к нашему совместному турне Красноярск-Сочи по городам, стадионам и, главное, матчам ЧМ-2018. Текст из под его пера поначалу выходил «фанзин-style». Но Артур, постарался адаптировать «очерк» для самой широкой аудитории.
    +22
    10
    Автор Двестик Двестик

    Шутя играем - проиграем. Шутя играем - победим

    У компаньона по трипу практически готова превьюха к безумной поездке по матчам ЧМ: 7 матчей за 7 дней, и потом ещё 5. Осталось допилить пару нюансов. А пока немного мыслей на аутрайты ЧМ.
    +24
    3
    Автор Двестик Двестик

    О памяти. И связи с Космосом

    В преддверии безумного трипа по матчам Чемпионата мира открывает работу бложик Левый берег. Но сегодня не о предстоящей поездке и не о футболе. Вернее, не совсем о футболе.
    +10
    5
Показать ещe