События и истории из мира футбола
  • Лента блога
    Автор Мальсагов Рамзан

    Рики Пуч: Падшая звезда Ла Масии

    «Барселона» сейчас успешно проводит предсезонку, однако часть игроков первой команды не отправилась в турне по США. Не секрет, что Хави не рассчитывает на этих футболистов, о чём тренер открыто высказывается.
    +11
    13
    Автор Мальсагов Рамзан

    Мемфис, Эрик Гарсия и Рей Манай внесены в заявку «Барселоны» на матчи Ла Лиги

    Клуб объявил об этом в своих соцсетях. Похоже, каталонцам удалось зарегистрировать своих новичков на чемпионат. Серхио Агуэро же пройдёт процедуру регистрации позже - так позволяют правила.
    +14
    2
    Автор Мальсагов Рамзан

    Возвращения Франка Рибери в «Баварию» не будет

    Председателя правления «Баварии» Оливера Кана спросили про интерес мюнхенского клуба к Франку Рибери, и вот, что он ответил: «Мы с Франком отлично проводили время. Мы много общались и даже однажды встретились вечером в ресторане.
    +11
    2
    Автор Мальсагов Рамзан

    Месси прилетел на Ибицу. Он может подписать контракт с «ПСЖ»

    По информации L’Équipe обладатель шести «Золотых мячей» уже приземлился на Ибице, где у него запланирована встреча с представителями «ПСЖ». Стороны уладят последние детали перехода и могут поставить подписи под контрактом.
    +6
    17
    Автор Мальсагов Рамзан

    Кубок Жоана Гампера

    Восьмого августа Барселона с Ювентусом разыграют Кубок Жоана Гампера. И впервые за много лет в матче не примет участия Лионель Месси...
    +6
    2
    Автор Мальсагов Рамзан

    Филиппе Коутиньо: Когда, если не сейчас?

    Коутиньо переходил из Ливерпуля в Барселону в статусе звезды мирового класса (по слухам сами Месси и Суарес настаивали на трансфере). Но после двух с половиной сезонов в новом клубе (без аренды в Баварию) статистика футболиста такова: 24 очка по системе...
    +14
    6
    Автор Мальсагов Рамзан

    Кто теперь будет капитаном Барселоны?

    Вчера весь футбольный мир потрясла новость о том, что Лионель Месси больше не сыграет за Барселону. Вместе с тем, клуб покидает и его многолетний капитан. Но кто же теперь будет носить повязку в клубе?
    +14
    6