Аналитический блог о ставках от Александра Гири
  • Лента блога
    Автор Aleksandr Girya

    Последние 2 тура в РПЛ. На что ставить? Очень большой разбор!

    Осталось 2 тура в РПЛ, 16 матчей. И для многих, вся интрига для многих команд убита и не знают на что же ставить в оставшихся матчах? Давайте попробуем посчитать и спрогнозировать исходы. Может быть получится заработать? Считать будем только П1/Х/П2.
    Автор Aleksandr Girya

    Догон №2 на полуфиналы Лиги Чемпионов

    Продолжаю брать догоны в полуфиналах Лиги Чемпионов. Вчера я писал обзор о том, на что буду брать догоны, это ставки П1 и ТБ 2,5 в двух противостояниях. Жалко что вчера Реал не смог выиграть и команды не пробили тоталы, но я особо и не рассчитывал что сразу в первом матче зайдут ставки и серию можно закрывать, я не настолько везучий.
    Автор Aleksandr Girya

    Лига Чемпионов. Догоны в полуфиналах

    Начинаются полуфиналы Лиги Чемпионов, и многие не знаю на что же поставить, чтобы выиграть денюжку? Чтобы не тыкать пальцем в небо, я предлагаю попробовать поиграть в догоны событий, которые можно поймать в полуфиналах.
    +2
    Автор Aleksandr Girya

    Групп G без Х

    Все кто меня читает, знает что я люблю искать интересные тренды на групповых этапах различных турниров. Чемпионат Мира не исключение.
    Автор Aleksandr Girya

    2 тур ЧМ 2022. Ставки на точный счет и тоталы

    Первый тур ЧМ 2022 закончил с небольшим профитом в 9% ROI, профит 1,5к. А ведь цель стоит в 50к. Первые 2 тура я буду брать усредненные значения, чтобы на дистанции был плюс. Уже с третьего тура и в плей-офф буду ловить высокие кэфы, которые позволят удвоиться в банке. На второй тур я решил выбрать 2 типа ставок - Точный счет и так же среднее значение на исходы.
    Автор Aleksandr Girya

    Последние матчи 1 тура ЧМ 2022

    Вчера я писал о том, что необходимо брать на остаток 8 матчей ставку на П1.
    +1
    Автор Aleksandr Girya

    Остаток ставок на 1 тур ЧМ 2022. Перерасчет модели средних значений

    В предыдущем посте я разбирал ставки на 1 тур ЧМ 2022 и призывал всех ставить на х2. После 8 сыгранных матчей, видно что уже сыграно 6 матчей на ставку х2 и конечно же надо пересчитывать остаток матчей на ставки, так как планировалось 8-9 матчей на ставку х2 и в последующих 8 матчах х2 при средних кэфах не выведет нас в плюс.
    +1
    Автор Aleksandr Girya

    Ставим на весь первый тур ЧМ 2022

    Я не любитель диванной аналитики и делать прогнозы по составам команд и т.д. Я большой фанат статистики и все на все матчи первого тура я решил поставить на все матчи тура один исход. После проигрыша ставки на матче открытия, банк составляет 9000 рублей и при 10% от банка - на все матчи сумма ставки 900 рублей.
    +1
    Автор Aleksandr Girya

    ЧМ 2022. Разбираем матч открытия

    Сейчас активно разгоняется трек на тему подкупа Катаром 8 футболистов сборной Эквадора. Но я всегда смотрю, что делают букмекеры. Ставки на матч принимают, кэфы не снижаются, значит они знают что все это дезинформация. А значит можно посчитать, что же можно поставить на матч Катар - Эквадор в матче открытия.
    +3
    2
Показать ещe