android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все обобщения неверны. В том числе и это.
    Автор truwarier

    Обреченные на неравенство

    Много раз мне приходилось читать статьи, в которых пытались доказать необходимость введения общего для двух конференций НБА плей-офф. По задумке авторов это должно было решить все проблемы с неравномерным распределением сил среди востока и запада и помочь сделать НБА гораздо зрелищнее и интереснее. Однако, при ближайшем рассмотрении идея теряет весь блеск.
    +6
    6
    Автор truwarier

    На: Станислав Еремин: «Эффект от лимита на легионеров – отрицательный»

    Еремину не нужно двурушничать и пытаться сидеть на двух стульях. Либо вы развиваете баскетбол в России, либо делаете бизнес, пилите деньги и решаете задачи, плюнув на баскетбол.
    +2
    4
    Автор truwarier

    С почином. Часть 2

    Так получилось, что в этом году игры на вылет могут оказаться одними из самых непредсказуемых за последние лет тридцать. Интересно, что при этом первый раунд плей-офф таит в себе всего две интриги: смогут ли очевидные фавориты избежать травм и кто выйдет на Сан Антонио во втором раунде. И если предсказать повреждения практически невозможно, то второй вопрос имеет простой ответ: все равно.
    +2
    11
    Автор truwarier

    С почином. Часть 1

    Этот материал содержит попытки понять куда катятся различные команды ассоциации, а также выяснить, кто из менеджеров недаром ест свой хлеб. Текст базируется на материалах сайта hoopshype.com и нездоровых мыслях автора. UPD 17.04 http://www.sports.ru/basketball/91381179.html
    +6
    8
Показать ещe

Лучшие материалы