блог о самом Боксе, а не о деньгах
    Автор Dmitriy Malahov

    Противостояние.

    25 дней и 25 ночей до Момента Истины, до 2 мая. До супербоя, когда все 7 миллиардов людей замрут на полтора часа, и все люди будут смотреть телевидение и Сеть. Искать там, в телетрансляции ринга - ответы : Добро или Зло ?, Верность или Эгоизм и Высокомерие ?? --Деньги или Трудолюбие ? -Скорость или Холодный Расчёт в защите.. - 2 мая - смотрите ! Жгите свои нервы, свои деньги , и своё время ! Чтобы там не случилось в ринге Лас-Вегаса в начале мая, даже если будет скучнейшая Рутина, но такое в жизни бывает только раз. Один раз.
    +1
    Автор Dmitriy Malahov

    Кавказский турнир по боям СОВСЕМ без правил.

    что бывает на боях ММА в Ростове, когда идёт очень конкурентный бой, и когда дагестанский боец начинает вовремя боя «давить на жалость и на справедливость».Ближе к сер.дополнит. раунда ростовчанин Михаил Колобегов ударил своего соперника коленом в голову, отправив его в нокаут.За секунды кавк. болельщики Абдулхаликова перебрались через сетку октогона,и начали избивать выигравшего нокаутом ростовчанина.Но самое интересное это -«итоги ЧП на выхлопе»: вице-президент лиги PROFC Владимир Шмаров объявил об...аннулировании результатов боя с формулировкой «по причине судейских ошибок»..
    +2
    2
    Автор Dmitriy Malahov

    Маркос выиграл первый бой у Флойда «в одну калитку»

    Так что такой долгий «лост-нолик» в рекорде у Мэйвезера - совершенно не по делу.. Те кто следит за Красавчиком давно , те знают , что Флойда тянут. И тянут» давно судьи. Причина ? Их много. Основная причина этого - ДЕНЬГИ. Т.е. привлечение серьёзных и разных инвестиций с помощью брэндов Флойда «Деньги» Мэйвезера.
    1
Показать ещe