Новости и мнения о событиях в баскетболе.
    Автор Артем Королев

    Чикаго! Сколько можно жить на наследии Майкла Джордана?

    В этой статье, мы постараемся ответить на вопрос. Почему одна из самых популярных и узнаваемых команд в баскетболе (а может быть и вообще в мировой истории спорта) Chicago Bulls уже который год находиться в состоянии застоя, с тенденцией к медленной и уверенной регрессии.
    +19
    11
    Автор Артем Королев

    Распродажа в Никс. Кому нужен Роуз?!

    Деррик Роуз….. согласитесь, что имя то еще на слуху? Пару лет назад (уже 6) он был чуть ли не самым популярным игроком. Это и самый молодой MVP в истории лиги, в 2011 году. Это и безоговорочная преданность своей команде, (Chicago Bulls) которую он дотащил до финала конфы, и в довольно упорной борьбе потрепал нервы большому трио из Майями! Но вдруг все пошло наперекосяк, пытаемся разобраться “Почему?” и найти варианты для Деррика!
    +12
    10
    Автор Артем Королев

    Почему каждый новый «Матч Всех Звезд НБА» хуже предыдущего?

    Сейчас каждый тру болельщик, который следит за НБА и смотрел какие-то матчи всех звезд не только 15го 16го и 17го года, таит небольшую обиду на лигу, звезд и вообще на мир земной. “Мол шоу уже не то!” “Раньше было лучше!” “ДА они даже не защищаются!” “Конкурсы отстой!” и тд. Да нашему ненасытному эго, жаждущем все более извращенных развлечений подавай самое лучшее! Давай те углубимся в историю матчей всех звезд. Нынешний МВЗ был 66 м за время существования лиги! Опустимся же ненадолго в далекий 1951 год к первому матчу всех звезд и разберем что к чему.
    +25
    20
Показать ещe