Автор Дмитрий Новоженин

    В ожидании чуда

    Ожидание — событие, которое рассматривается как наиболее вероятное в ситуации неопределённости; также более или менее реалистичное предположение относительно будущего события.
    +13
    Автор Дмитрий Новоженин

    Что общего между Вернблумом, Гарсией, Джофри, Малфоем и Долховым?

    В субботу встретились две команды, основополагающую роль в которых играют Вернблум из стана “армейцев” и Гарсия, представляющий сине-бело-голубых.
    +23
    9
    Автор Дмитрий Новоженин

    И снова здрасте! Прогноз на 18 тур

    Уже сегодня в Россию возвращается футбол. Что нас ждет в 17 туре? Каких результатов стоит ждать? Кто фавориты, а кто аутсайдеры? Заходи и узнаешь!
    +6
    2
    Автор Дмитрий Новоженин

    С чего начинается футбол?

    Давайте пофантазируем и мысленно вернемся в детство. С какими проблемами мы сталкивались? Нет поля – ерунда, можно поиграть и на асфальте. Нет ворот – ерунда, 4 рюкзака и вопрос решен. Нет приятелей – можно поиграть со стеной. Но если нет мяча - это беда! Без мяча никак!
    +12
    Автор Дмитрий Новоженин

    Наш рок-н-ролл

    Русский рок - он особенный. К нему нельзя относиться нейтрально. Ты либо его любишь, либо ненавидишь. Так же как русский футбол. Эти явления, что-то неповторимое, не имеющие аналогов в мире. Наблюдать за этим, впрочем, очень интересно.
    +20
    8
    Автор Дмитрий Новоженин

    «Из Парижа. С любовью»

    14 февраля - день всех влюбленных. Для романтиков всех возрастов нет лушего места, чем Париж. И волей жребия «Барселоне» пришлось провести этот день именно в Париже и ощутить на себе всю любовь этого города. «Пари Сен-Жермен»(соперник «Барселоны») истинный житель столицы Франции. Он настоящий любовник. Он с первых минут оказался страстным.Мяч был для парижан все равно что обожаемая девушка, они боролись за неё до конца, делали всё, что бы добиться расположение «дамы». Барселона же выглядела богатым пижоном, который думал что добьется расположения...
    -5
    3
Показать ещe