Люби наш футбол таким какой он есть. Чемпионат России и не только
    Автор Dima Bushuev

    Кармический футбол или: Ну что мистер Манчини, урок получили?

    Даже центральный матч тура ЦСКА – Краснодар отошел на второй план, уступив место блокбастеру под названием «Д’Зюбартаньян мстит за мушкетеров». Первая серия данного фильма называлась «Шатос в битве за честь» и с успехом шла в Петербурге. Премьера же второго «фильма» состоялась в Туле.
    +11
    12
    Автор Dima Bushuev

    Тотальный прогноз на 27 тур

    Суровый и беспощадный. Без сослагательных наклонений. Только исходы и ничего более.
    +9
    10
    Автор Dima Bushuev

    Всяк сверчок знай свой шесток. Или папа у Васи силен в математике

    Наконец-то неразбериха с таблицей осталась позади. Сыграны отложенные матчи и теперь у всех команд одинаковое количество игр. И что нам это дает? Каковы шансы у преследователей догнать и обогнать Локомотив? При каких раскладах это возможно? Давайте потратим немного (на самом деле много) времени и посмотрим наглядные (на самом деле нет) таблички и попробуем разобраться каковы шансы Локомотива остаться без первого места и что ему необходимо сделать, чтобы этого не случилось.
    +36
    23
    Автор Dima Bushuev

    Вперед в прошлое! Доигрываем 23 тур

    Букмекерам все ясно с сегодняшними играми. И глядя на положение команд в таблице с ними сложно не согласиться. Но все ли так однозначно или хоть какая-то интрига все-таки есть? Есть ли шансы у других побороться с Локомотивом за первое место? Ждать ли уверенной победы от Зенита? Вытащит ли ЦСКА свой насыщенный календарь?
    +16
    8
    Автор Dima Bushuev

    Кто будет третьим?

    Нас ждет ожесточенная борьба за третье место в РФПЛ и путевку в квалификацию Лиги Чемпионов. А между какими клубами развернется эта борьба? Кто первый ясно всем, а кому я отдал второе и пятое место? Аргументы и факты, мысли и домыслы, сценарий к кино или реальный расклад... Решать вам.
    +45
    73
    Автор Dima Bushuev

    Зенит. Ожидание и реальность

    Не скрываю, я и сам воспринял новость о назначении Манчини в Зенит с воодушевлением и все начало сезона твердил, что мы станем чемпионами, и что можем обновить рекорды по забитым голам. Но это все было, потому что я даже близко не представлял себе что за тренер и человек Мистер (не следил за ненадобностью за его тренерской карьерой), а только видел обертку с указанием имен клубов где он работал и какие титулы брал. А сейчас вник, разобрался и посыпаю голову пеплом.
    +4
    10
Показать ещe