Авторские материалы о немецком футболе
    Автор Alexey Egorov

    Бавария - Реал. Голов не будет

    Всего несколько дней осталось до первого полуфинала Юппа Хайнкеса в Лиге Чемпионов с 2013 года и четвертого подряд в карьере специалиста. Анализируя последние результаты «Баварии» и «Реала», форму отдельно взятых игроков и другие немаловажные факторы, хотел бы поделиться своими мыслями и прогнозом на матч в Мюнхене. Отталкиваться я буду, как можно догадаться, от перспектив немецкого клуба. Краткую версию в одном предложении на составит труда найти ниже.
    +19
    19
    Автор Alexey Egorov

    «Арийские легионеры»: Хави Мартинез в Баварии

    Не покривлю душой, уважаемые читатели, заявив, что Хави Мартинез - мой любимый легионер из ныне играющих в «Баварии». Большинству выбор наверняка покажется неочевидным, но лично я испытываю к испанцу нескончаемый поток симпатии.
    +58
    27
    Автор Alexey Egorov

    Почему Бундеслига в заднице

    Половина десятилетия прошла с того дня, когда дортмундская Боруссия и мюнхенская Бавария в историческом противостоянии на «Уэмбли» разыграли главный трофей в мире клубного футбола. Германия тогда вплотную приблизилась ко второй строчке в таблице коэффициентов, завоевала титул Чемпиона мира и вызвала слезную истерию у русских ультрас, некогда развернувших в Лужниках баннер «Родина-мать»..
    +42
    97
    Автор Alexey Egorov

    «Арийские легионеры»: Ивица Олич в Баварии

    Несмотря на томные мечты увидеть на поле поистине немецкую «Баварию», я делюсь теплыми воспоминаниями о лучших легионерах в современной истории немецкого супер-клуба.
    +122
    12
Показать ещe