Новости спорта из Сибирской столицы - Ханты-Мансийск
  • Лента блога
    Автор Владимир Цейтлин

    Северный десант

    Ханты-Мансийск меня не перестает удивлять! Не успел полностью уйти адреналин из крови после приезда Федора Емельяненко, как Теннисный центр собрал жителей и гостей округа на международный фестиваль единоборств «Северный десант».
    Автор Владимир Цейтлин

    Северный десант

    10 мая 2013 года в Ханты-Мансийске высадился Северный десант, состоящий из лучших бойцов России, Тайланда, Бразилии. 11 мая будет проведенно 7 профессиональных боев по ММА, Муай-Тай, кикбоксингу и боксу.
    +1
    Автор Владимир Цейтлин

    Чемпионат УрФО по ММА

    Феееедооор Еееемельяяяненко!!!! Да - человек легенда, посетил столицу ХМАО! Скажу честно редко на меня производят такое впечатление - уверенный, скромный, терпеливый. Столько внимания, столько камер, столько фанатов и всем надо угодить (дать подпись, руку пожать, сфотографироваться, поболтать) - знаете, смотря на него я вспоминаю истории о советских спортсменах, которые ждали до последнего фаната! Я горд что увидел в живую такую легенду!
    +2
    2
    Автор Владимир Цейтлин

    Мамонты Югры - МХК Спартак 11 апреля 2013

    Все болельщики уже ждали победы... Все уже планировали свой график для того, чтобы поддержать любимую команду в финале... Но вечером 11 апреля 2013 года на официальном сайте МХК Спартак можно было прочитать следующее: «Спартаковцы возвращаются в Москву. Да не одни. Ханты-Мансийцам тоже придётся вернуться в «Сокольники», потому что в четвёртом матче серии победу праздновали красно-белые. В нервной, жестокой борьбе, с обилием удалений, гости всё-таки смогли забросить на одну шайбу больше.»
    Автор Владимир Цейтлин

    Кубок Харламова: Мамонты Югры - МХК Спартак 10 апреля 2013

    «Шайбу! Шайбу! Шайбу!» - крики болельщиков разносятся по всему Ледовом дворцу, на поле идет ожесточенные бои, да-да-да это уже не просто игры за выход в плейоф! Каждая команда понимает, что сейчас нужна каждая победа!!! Малейшая ошибка любого игрока может привести к проигрышу, не только в игре но и в серии... Спартак в гостях и перед ним стоит задача увезти как минимум одно очко, чтобы завершить серию в домашних стенах, перед Мамонтами - этого не допустить и продолжить борьбу за Кубок....»
    +1
Показать ещe