Нескромный взгляд Попович Дениса
    Автор kirilenko

    О прекрасном Адаме. От борьбы за выживание в первой лиге до лучшего игрока Англии

    Еще недавно в первой лиге, а сегодня его признают лучшим игроком Англии. Денис Попович - о тернистом пути Адама Лалланы к вершине славы.
    +56
    6
    Автор kirilenko

    О потоке фантазии. 11 лучших игроков «Порту» в XXI веке

    Ну признайтесь, вам же давно хотелось увидеть их всех вместе? Подключаемся к захватившему sports.ru флэшмобу и представим на минуту, что «Порту» сохранил всех своих звезд.
    +64
    15
    Автор kirilenko

    О петухе. Андреа Белотти - лучший итальянский нападающий Серии А

    Его называют петухом, а он играет за быков. За него предлагают 65 миллионов, но он стоит 100. Ему всего 23, а он уже среди лучших нападающих Серии А. Зовут его - Андреа Белотти, узнавайте о нем уже сейчас, пока это не стало мейнстримом.
    +35
    8
    Автор kirilenko

    О восходящей звезде итальянского футбола. Мануэль Локателли - новый Пирло?

    Вы еще о нем ничего не слышали? Тогда вам срочно сюда. Но если вы все-таки что-то слышали, то вам все равно сюда. Налейте себе чашечку кофе и присядьте удобней, речь пойдет о восходящей звезде итальянского футбола, который уже в 18 лет становится основным игроком «Милана», своими ударами не щадит даже Буффона, и только ленивый не зовет его «новым Пирло». Кто же ты, товарищ Локателли?
    +74
    13
    Автор kirilenko

    О несбывшейся мечте. Почему «Лион» не сумел стать чемпионом Франции?

    На протяжении всего чемпионата «Лион» был одним из главных претендентов на победу в Лиге 1, однако за пару туров до окончания сезона сходит с дистанции. Чего не хватило «ткачам» для завоевания главного национального трофея?
    +15
    6
    Автор kirilenko

    О волшебстве. Маленький Филиппе становится большим игроком?

    Одним из шести номинантов на звание лучшего игрока года (и лучшего молодого игрока) по версии футболистов Профессиональной футбольной ассоциации (PFA) стал полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо. Многие с недоумением восприняли эту новость. Отчего же?
    +19
    9
    Автор kirilenko

    О Рахиме Стерлинге. «Уйти нельзя, остаться»?

    Рахим Стерлинг отклонил предложение «Ливерпуля» продлить контракт на улучшенных условиях. Чего же хочется молодому дарованию на самом деле? Как быть форварду в сложившейся ситуации? Как быть «Ливерпулю»? Эти и другие вопросы рассмотрим в данной статье.
    +27
    16
    Автор kirilenko

    О первой половине чемпионата Франции сезона 2014/15

    Первый круг французского чемпионата выдался весьма увлекательным. И не стоит удивляться, что первое место по его итогам занимает вовсе не ПСЖ. И даже не второе! Вспомним с чем это связано перед возобновлением второй половины чемпионата.
    +7
    6
Показать ещe