новости, которые меня зацепили
    Автор Daniil Rumyantsev

    Павел Ильменков выигрывает матч для «Урала»

    В субботу «Урал» и «Новосибирск» выдали крутейшую концовку. Добрые люди сохранили эти мгновения, чтобы мы могли еще раз насладиться ими и показать тем, кто еще не видел.
    +2
    Автор Daniil Rumyantsev

    Про Плющенко на сон грядущий

    Спина болит у Плющенко, а уснуть не могу я, чтоб ему пусто было. Ворочаюсь в теплой постельке и мысли в голову лезут крамольные. Не так уж неправ был наш герой, когда заявился на личный турнир. Или нет? Вот с какой стати Плющенко должен был уступать Ковтуну свое место? В фигурном катании, как мы уже не раз могли убедиться, спортивный принцип не скала, а шкаф, можно и подвинуть. Разве Плющенко не «кинули» на золото в Ванкувере? А та история с двумя золотыми медалями для пар в 2002? И много чего еще, наверняка. Вряд ли мэтр испытывал муки совести из-за того, что оставил молодого без...
    +17
    20
    Автор Daniil Rumyantsev

    На уход Дэвида Блатта

    Зависть к успехам коллег в тренерском цехе - явление обычное, скрывают ее, как правило, за заявлениями типа «сборную России должен тренировать русский тренер». Блатт любит Россию, пожалуй, сильнее многих «патриотов» - и каково ему, американскому израильтянину было все это время оставаться чужим среди своих?
    +4
    Автор Daniil Rumyantsev

    День первый

    Е Шивэнь 16 лет. Она выиграла Олимпийское золото с мировым рекордом на 400 комплекс. Это и другие главные впечатления олимпийского дня.
    Автор Daniil Rumyantsev

    Павел Дацюк претендует на пост капитана «Детройта»

    Павел Дацюк может стать капитаном хоккейной команды НХЛ «Детройт Ред Уингз», сообщает корреспондент ЕАН. Капитанский пост остался вакантным после того, как знаменитый швед Никлас Лидстрем завершил карьеру игрока.
    +1
    Автор Daniil Rumyantsev

    Карпин-ЗМС

    В нашей вертикально ориентированной стране с советских времен сохранилась система спортивных званий. В отличие от властной вертикали она куда более демократична, но и тут не каждому дано подняться на самый верх без высочайшего одобрения. На вершине этой вертикали находятся заслуженные мастера спорта. Заслужить такое звание всегда было непросто. В войну, например, ЗМС присваивали за отличие в боях с захватчиками. Так, штангист АВАКЯН в 1943 году убил немца ударом кулака, за что и получил корочку заслуженного мастера спорта. На днях такое же звание получил и Валерий Карпин.
    Автор Daniil Rumyantsev

    А агроному все равно! (с)

    Российские футболисты, оказывается, не умеют материться. Фото: ИТАР-ТАСС
    +2
    Автор Daniil Rumyantsev

    Вратарь ушел в самоволку

    Оказывается, и на чемпионате мира по хоккею такое возможно. Надеюсь, кальян и ночные клубы не при чем.
Показать ещe