Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Новости и публикации
  • Лента блога
    Автор Shirvani

    Домой с мечтами о плей-офф

    Поначалу все складывалось хорошо. Быстрый гол в исполнении Кокорина, уверенная игра в «рамке» Акинфеева и слаженные действия центральной пары защитников - Игнашевича и Березуцкого.
    Автор Shirvani

    С элементом непредсказуемости

    Странным образом складывается нынешнее мировое первенство для фаворитов. Речь идет в первую очередь о представителях Европы.
    +1
    Автор Shirvani

    «Здоровье дороже золота»

    Это широкоизвестное утверждение, вынесенное в заголовок, является девизом жизни Курбана Курбанова – настоящего энтузиаста массового спортивного движения. В свои 60 с небольшим он не только сам ведет здоровый образ жизни, но еще и активно пропагандирует его, старается личным примером вдохновить знакомых и близких, привить им любовь к физической культуре.
    +1
    Автор Shirvani

    Тренер – специалист штучный

    В октябре прошлого года газета «Вечерний Петербург» опубликовала интервью с дзюдоисткой Пари Суракатовой, которая с недавних пор представляет Северную столицу на основных стартах сезона. Как так получилось, что Федерация дзюдо Дагестана упустила перспективную спортсменку? И это в ситуации, когда у республики практически нет своих представительниц в женском дзюдо.
    Автор Shirvani

    Подданный «королевы спорта»

    Омарасхабу Омарову 78 лет. Практически вся его жизнь связана с физкультурой и спортом. Неудивительно, что один из аксакалов дагестанского спорта был в числе тех, кто принимал участие в фестивале по сдаче норм физической подготовки ГТО, который прошел в прошлую субботу на территории стадиона «Труд». Пользуясь случаем, с ним побеседовал наш корреспондент.
    +2
    Автор Shirvani

    Победа на кончике шпаги

    «ДП» уже сообщала о том, что командный чемпионат Европы по фехтованию среди ветеранов в Хорватии (г. Пореч) завершился победой российских мушкетеров. В составе отечественной сборной «золото» завоевал проживающий в Москве дагестанец Казбек Абдурагимов. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом он рассказал о секрете столь удачного выступления россиян на первенстве континента, а также ответил на другие вопросы.
    +1
    1
    Автор Shirvani

    Утечка мозгов и кулаков

    Радостная весть пришла не так давно из столицы Румынии (г. Бухарест), где завершился чемпионат Европы по боксу среди женщин. Елена Выстропова, постигавшая азы спортивного мастерства в нашей республике, стала чемпионкой Европы в весовой категории до 69 кг. Стоит порадоваться за талантливую спортсменку, участницу Олимпийских игр в Лондоне, которая давно шла к первому своему по-настоящему весомому успеху в карьере. Удручает только то, что медаль эта была завоевана в составе сборной Азербайджана.
    +1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+