android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Джимба

    Собачье сердце, Халчья нога и другие компоненты Зенита.

    Зенит с приходом Халка и Витцеля окончательно потерял все, что было раньше. Много хорошего потерял. Но это и ожидалось, с приходом двух таких системообразующих игроков конституция командного тела не могла не изменится, на это и была ставка.
    +7
    3
    Автор Джимба

    Welcome to the Hollywood

    Это в общем-то было предсказуемо. Они проиграли все предсезонные матчи, проиграли матч открытия, будут проигрывать и дальше. Насколько эта серия затянется зависит от трех человек. И пока они не превратятся в команду Мстителей, толку не будет. А превратятся ли?
    +10
    1
    Автор Джимба

    Пли!

    Видимо кто-то из игроков Динамо все-таки был замечен в ночном клубе. Иначе как объяснить, что сегодня на них было совершенно хулиганское нападение. Похоже обещание фанатов: «Если что - получишь люлей», - начинает превращаться в жизнь.
    +1
    2
    Автор Джимба

    Спасибо, ребят

    Я надеюсь у каждого хватит ума не ругать нашу баскетбольную дружину. Да не все получилось, в проигранном матче в принципе все получится не может. То что упустили преимущество конечно обидно, но в этом огромная заслуга Испанцев. Они вторую половину сыграли на высочайшем уровне. Наши так сыграли первую. Проиграли, бывает.
    +14
    12
    Автор Джимба

    Взрослей, Леня!

    Для тренеров футбольных, да и не только, давно уже пора ввести жесткий дресс код. Этот человек должен обладать гигантской харизмой, уверенностью в себе, умением поставить себя перед коллективом, еще железной волей и, конечно, авторитетом. Без этого просто никак. Если хотя бы одного из этого пункта недостает значит тренер пока не готов и ему еще рано тренировать.
    +3
    2
    Автор Джимба

    Методика Силкина

    Что пришло в голову главному тренеру Динамо, в начале заключительной части самого необычного чемпионата России в истории, понять до сих пор не может никто. Кажется легче было предсказать, что в апреле на дорогах будут лежать двух метровые сугробы, чем то, что Динамо перестанет играть в полюбившийся всем зрелищный и атакующий футбол, а лидеры команды Семшов и Воронин отправятся сначала на скамейку запасных, а потом и вовсе в дубль.
    1
    Автор Джимба

    Чай, друзья, чай, земляки!

    Вот смотрите какая штука получается! Сегодня официальный сайт ФНЛ опубликовал график стыковых матчей, и все сразу встало на свои места. По крайней мере с одной командой все совершенно точно стало ясно. Команда эта зовется «Волга».
    +4
    1
    Автор Джимба

    Цыплят по осени считают. Лучшие игроки Чемпионата России по итогам года

    Вот и подошел к концу первый этап чемпионата России по футболу. Не успели оглянуться, как два круга остались позади. Раньше (когда в голову нашему президенту РФС не поступало неоднозначных(мягко говоря) идей), в это время уже во всю начинали подводить итоги. Составлять символические сборные, объявлять лучших игроков и так далее… Сейчас же, делать это вроде бы рано. Но по старой привычке что-нибудь сделать все равно хочется, что ни говори. Поэтому давайте сейчас попытаемся забыть о том что впереди третий круг, впереди борьба, а просто отметим лучших игроков по итогам двух кругов. Даже...
    +5
    4
    Автор Джимба

    Художник без вдохновения

    Карлос Тевес — персона в мировом футболе значимая. Все знают про его шрамы на лице, про его игру за МЮ и МС, также про то, что его со скандалом, но все же, берут в сборную Аргентины. Знаем мы и про то, что он веселый парень и хороший футболист. В последнее время больше говорят о его поведении, чем о его игре. Это логично, просто потому, что он в последнее время не играет. И на первый план выходят его выходки.
Показать ещe

Лучшие материалы