android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог о преступлениях в мире футбола
      Автор МАКС Марлес

      Договорные матчи как часть Уголовного кодекса

      Российские СМИ сегодня выдали поистину сенсационную новость: сотрудниками МВД по Московской области был задержан заместитель главы Федерации футбола Московской области при получении 100 тысяч рублей за организацию договорных матчей. Хочется верить, что это дело, первое в истории российского футбола, будет доведено до конца и не развалится как мыльный пузырь. Особенно это важно в свете того, что именно сегодня Советом федерации был одобрен законопроект, направленный на борьбу с договорными матчами.
      +10
      1
      Автор МАКС Марлес

      Футбол и Уголовный кодекс. Часть 3

      Страж ворот «Манчестер Юнайтед», «звездный» новичок «Барселоны», три чемпиона мира, лучший бомбардир чемпионатов трех стран и другие футболисты, преступавшие закон, в третьей части моего повествования о слиянии футбола и криминала.
      +14
      4
      Автор МАКС Марлес

      Футбол и Уголовный кодекс

      Созданный мною новый блог будет повествовать о различных преступлениях в мире футбола. Для начала мне бы хотелось сделать своеобразный экскурс в мир Уголовного кодекса. Учитывая, что самая большая аудитория сайта представляет Российскую Федерацию, сей опус и дальнейшие статьи будут написаны применительно в Уголовному кодексу Российской Федерации.
      +15
    Показать ещe

    Лучшие материалы