С юмором говорим о спортивных событиях, интересно, необычно.
    Автор Tahir Nasibullin

    Всем встать, суд идёт! Бензема снова попал в переделку

    Сегодня, в рамках данного поста пройдет судебное заседание на тему «Нужен ли Карим Бензема Реалу?» Вопрос может оказаться не выявленным и отложенным на неопределенный срок.
    +4
    9
    Автор Tahir Nasibullin

    Александр Овечкин. Ови. Великая восьмерка. Гордость современного российского спорта и просто крутой перец

    Все, что думалось - тут. Икренние слова, эмоции и просто душевная записка на тему лучшего игрока в истории Вашингтон Кэпиталз.
    +17
    16
    Автор Tahir Nasibullin

    Новый Ливерпуль - суператака. Давай поищем оборону, Клопп

    В качестве преамбулы данной НЕ СТАТЬИ скажу, что вот именно в этом блоге, да, конкретно в этом никто не претендует на профессиональные навыки статьеписания(1) . Тут как вы поняли или скорее как не поняли мы делимся исключительно субъективным мнением о тех или иных спортивных событиях простенькими народными фразами, совершенно не привязываясь к профессиональной речи, используя всякие плохие словечки, максимально, блять, эмоционируя! Вот, с восклицанием даже! Для тех, кто не умеет отличать сарказм от обычных фраз читайте, перечитывайте, пока не найдете.
    +19
    19
    Автор Tahir Nasibullin

    Марсель помог ПСЖ?

    А что если Унаи Эмери, как один из самых главных стратегов современного футбола договорился с Марселем, чтобы они аккуратненько поломали Неймара, чтобы тот не смог «помочь» ПСЖ в ответном матче с Реалом. И теперь только делает вид, что им будет его не хватать.
    +9
    22
    Автор Tahir Nasibullin

    ХОККЕЙ.ОИ2018.ХВАТИТ РАДОВАТЬСЯ

    Ода о том, как Россия олимпиаду выигрывала,о безудержном полизывании всем и вся, и о том как мы будем говорить всем о нашей крутизне до первого Чемпионата мира с полноценными сильными составами команд.
    +4
Показать ещe