О хоккее... Нашем, не нашем, всяком-разном. Ну иногда может и о чем-то еще.
    Автор Mysterio32

    Роман Ротенберг вне рейтинга Forbes и что это значит для нашего хоккея

    Непризнанный гений, или наконец объективная оценка бизнес-бесполезности первого лица менеджмента российского хоккея Романа Ротенберга? Разбираемся без эмоций.
    +15
    6
    Автор Mysterio32

    Быть или казаться, или СКА и ЦСКА – действительно базовые клубы сборной?

    В преддверие очередного «красно-синего» финала Запада, который иначе как «битвой олимпийских чемпионов» не представляют, хочется разобраться, что же все-таки такое «базовый клуб сборной» и полностью ли клубы-олигархи КХЛ соответствуют этому статусу.
    +10
    Автор Mysterio32

    Золотой «гвоздь», или Чего стоит олимпийское золото-2018?

    Участвовать в такой «олимпиаде», по крайней мере от хоккея, было спорным решением само по себе. Открытым оставался лишь один вопрос, что позорнее выиграть её, или проиграть?
    +32
    42
    Автор Mysterio32

    5 мифов о сборной России

    Убедили же американцы всех, что были на луне. И что в России допинг едят на завтрак, обед и ужин. Так и эти обстоятельства стараниями спортивных СМИ для многих давно уже не мифы, а объективная реальность. А если все-таки взглянуть с позиции реалиста? Традиционно все оказывается совсем не так просто.
    +16
    Автор Mysterio32

    Из Пхенчхана сообщают... Олимпийские хохмы, которые помогут пережить эту Олимпиаду

    Поистине есть три воплощения Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Первое помогает жить, второе - выжить, а третье - пережить. И так во всем. Когда весь мир подсчитывал убытки от кризиса, русские уже придумали про него анекдоты. Посмеемся же и над корейской Олимпиадой, друзья!
    +9
    2
    Автор Mysterio32

    А как у них? Часть 1. Маскоты клубов НХЛ

    Скоро матч звезд. У нас. А значит и у них тоже. И как элемент шоу, в таких мероприятиях часто принимают участие маскоты - талисманы команд. Наших маскотов мы худо-бедно помним. Самое время освежить в памяти как обстоят дела с этим за океаном.
    +9
    Автор Mysterio32

    «Движение вверх», или как обычно по наклонной? Фактические ляпы фильма

    Жизнь – лучший драматург, как сказал один хоккейный комментатор. Правда, отечественные киноделы с этим хронически не согласны. Разбираемся, так ли все плохо, или не так сильно это важно для восприятия картины.
    +40
    27
    Автор Mysterio32

    А могла ли «молодёжка» сыграть лучше, или Фарс «Бежали робкие армяне» в пяти сериях

    Сборная России на молодежном чемпионате мира 2018 года будто проверяла болельщиков на прочность. Невнятная игра, да еще трансляции в 4 утра по Москве. И все это чтобы закончить чемпионат в первый же день Нового года. Почему так?
    +13
    23
    Автор Mysterio32

    Корпоративная Хоккейная Лига. Турнирное положение спонсоров в КХЛ

    В «загнивающей» НХЛ нет ни одного случая, чтобы у владельцев двух или более клубов пересекались бизнес-интересы. Там это закон. У нас другая жизнь и другие правила. Что из этого получается?
    +5
    11
    Автор Mysterio32

    Олимпийская мечта или массовое предательство?

    ОКР дисквалифицирован. Сборной России, как команды, на Олимпиаде не будет. «Олимпийское собрание» должно подумать и решить, соглашаться ли ехать под «нейтральным» флагом. Но есть ли тут вообще о чем думать?
    +12
    6
Показать ещe