Автор Базз Лайтер

    Чем дальше, тем хуже

    Куда смотрит г-н Медведев(тот который из КХЛ) не понятно. На тв- сплошные антихоккейные настроения. Из 2х мега-принципиальных матчей ПО Кубка Гагарина - будет показано - НОЛЬ! Как так можно? О каком развитии хоккея может идти речь если нет трансляций решающих матчей. Причем не просто решающих, а в одной из серий зреет очень не слабый сюрприз. Ничего не имею против Барыса, но фаворитом в паре считалась Магнитка. Думаю с возобнавлением чемпионата России по футболу у хоккея почти нет шансов. А жаль. Хоккей - спорт настоящих мужчин.
    +4
    Автор Базз Лайтер

    Не нужный ПО

    Не могу понять чем вызвано такое безразличие к ПО КХЛ. Всего одна трансляция. По моему очень показательно отражается «интерес» со стороны телевизионщиков. Вот они - «продвижение» и «популяризация» хоккея.
    +6
    3
    Автор Базз Лайтер

    Развитие «женского» хоккея

    Дисквалификацией Артюхина за попытку успокоить Ларина КХЛ поощеряет симуляции, провокации и иньекции экстрогена в организмы хоккеистов, которые помогут им стать более женственными во время симуляций, которые поощеряет КХЛ. Ничего не хочу говорить против Витязя. Команда с небольшим, даже скорее маленьким бюджетом делает больше шума и имеет лучшую посещаемость на гостевых матчах чем аутсайдеры и некоторые середняки. И действительно в команде довольно живое движение между КХЛ и Фармом. Играет довольно много молодых игроков, некоторые даже на ведущих ролях. Жаль, что выиграть что-либо шансов у...
    +4
    6
    Автор Базз Лайтер

    Итоги МЧМ 2012

    (в основном про матч с Канадой)
    +1
    1
Показать ещe