Автор Coolalayeff

    Динамо-Минск - Зенит или что это было?

    Это нормально. Зениту позарез, как воздух, нужно долгожданное золото. Ведь последнее чемпионство аж в 2015, выкинув за это время баблища на уровне полуфиналистов ЛЧ. На одни неустойки уволенным тренерам отдали, наверное бюджет всего чемпионата Беларуси. Но вот не шло! А что делать?
    +23
    2
    Автор Coolalayeff

    Рецепт для болельщиков сборной: ничего не ждать, кроме самого праздника футбола!

    Господа! Нас ждёт домашний чемпионат мира. Это, уверен, станет одним их самых запоминающихся событий в жизни активных болельщиков и полуболельщиков - тех, кто примыкает к футбольной аудитории лишь в дни больших турниров и матчей сборной.
    +5
    Автор Coolalayeff

    Ростов - ЦСКА 2.0

    Я наверное чего-то не понимаю... но вчера нам по «Матчу» снова показали игру Россия - Уэльс. Точнее, какую-то хреновую экранизацию, где актёры играющие валлийцев были в жёлтом, а дорогие россияне в тёмно-синем, да ещё и с негром в роли Дзюбы - впрочем, эта дань современной политкорректности как раз понятна.
    Автор Coolalayeff

    ТВ как зеркало

    Когда «топовый» матч 1/4 финала ЛЧ не могут/хотят показать в прямом эфире из-за «ментовских войн» и «Паталогоанатомии дня», то понятно не только то что нтвшники - ..., но и то, что футбол в нашей стране непопулярен.
    Автор Coolalayeff

    Кошка на дереве.

    Я в жизни никогда на деревья не лазил, но не мог никому отказывать… И сейчас, кстати, это один из недостатков — очень трудно сказать «нет», а близким вообще невозможно… Вот и полез с замиранием сердца. Потом мне сказали, что у тополя осенью очень хрупкие ветки. Хотя я был тогда худенький, не то, что сейчас… кабан. Ветка обломилась, схватился за верхнюю — тоже обломилась, и полетел на асфальт — с высоты третьего этажа. Приземлился на колено и потом ударился лицом.(c)Классик, цитата из автобиографии.
    Автор Coolalayeff

    В Вечный Город - за очками!

    Перед матчем с ЦСКА наставник Ромы Руди Гарсия дал отдохнуть Тотти и Жервиньо, заменив их в основе молодыми игроками. А в целом римляне удачно, но без яркого блеска начали сезон победами дома над Фиорентиной (2:0) и в гостях над Эмполи (1:0) и делят сейчас со старухой второе-третье место.
    +1
    Автор Coolalayeff

    Валерию Газзаеву - 60!

    Самый УСпешный тренер на всём постсоветском пространстве, единственный российский тренер-обладатель еврокубка, 7-го августа отмечает очередной юбилей.
    +1
    Автор Coolalayeff

    Не родятся от осины...

    Давайте будем объективны: футбола сейчас в России нет.
    1
Показать ещe