Хоккей глазами простого фаната
    Автор n.delgado

    С чем Барыс подходит к заключительному отрезку чемпионата КХЛ?

    22 декабря стартует заключительный отрезок регулярного чемпионата КХЛ. Задача для астанчан проста – попасть в зону плей-офф. Насколько это возможно? Попробуем разобраться.
    +9
    16
    Автор n.delgado

    Копитар-волшебник

    «Копитар – единственный, кто использует этот прием на регулярной основе»
    +6
    1
    Автор n.delgado

    «Барыс»: с заботой о зрителях

    «Барыс» наконец-то переехал на новую арену, которая в три раза больше дворца спорта «Казахстан». Что делает менеджмент клуба для привлечения болельщиков?
    +15
    6
    Автор n.delgado

    Мнение об особом мнении о лучшей игре с шайбой

    Вчера казахстанские болельщики были немало удивлены увольнением комментатора Александра Олейника прямо во время эфира. Даже появился специальный хештег в твиттере #вернитеОлейника. Вчера же появилась довольно любопытная запись с альтернативным мнением.
    +5
    5
    Автор n.delgado

    Уволить комментатора? Легко!

    Сегодня узнал, что вчера в ходе первого периода матча «Барыс» - «Металлург» (Новокузнецк) уволили многолетнего комментатора матчей астанчан Александра Олейника. Во всей этой ситуации у меня всего несколько вопросов.
    +16
    8
    Автор n.delgado

    Хоккеисты-пенсионеры

    Этим летом двое игроков «Барыса» объявили об окончании карьеры игрока. Что можно и нужно сделать клубу, чтобы этот факт не остался просто новостью межсезонья?
    +13
    5
    Автор n.delgado

    Чего я жду от маркетинга «Барыса» в новом сезоне?

    Совсем скоро начинается новый сезон. «Барыс» проведет его на новой суперсовременной арене, о которой все так долго мечтали. Новый дворец в три раза больше, и нужно хорошо подумать, чем привлечь зрителей.
    +5
    4
    Автор n.delgado

    Письмо Спортсу

    О любви, рекламе и мобильных приложениях
    +6
    7
    Автор n.delgado

    Каким я хочу видеть конец сезона в КХЛ?

    Сезон в КХЛ движется к своему логическому завершению, близятся финалы конференций. Пока все идет к тому, что в них выйдут победители своих дивизионов, каждый из которых ведет 3:1 в серии. Конечно, хотелось бы интриги, когда фавориты в парах оступаются, и дальше проходят андердоги. Как бы то ни было, на мой взгляд, что именно победители дивизионов выдадут наиболее интересные серии в следующем раунде плей-офф.
    +21
    28
Показать ещe