android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Kvir

    Дворец Радванских (видео)

    Хотите посмотреть на дом, где живут Ула и Ага? Добро пожаловать в видео-гости!
    +5
    6
    Автор Kvir

    Если бы календать WTA поменялся

    Давайте представим ситуацию, если бы календарь WTA-тура немного поменялся и стал выглядеть именно так!
    +1
    1
    Автор Kvir

    Ассоциации сезона ТОП-10 (женщины)

    Сто процентов, что с вами подобное происходит постоянно! Вы слушаете какую-нибудь музыку и вам она напоминает о каком-нибудь человеке, месте, ситуации или событии. А если вы – теннисный фанатик, то ассоциативный ряд у вас заточен на теннисных персонажей. Предлагаю сегодня вашему вниманию ТОР-10 женского рейтинга и песни, с которыми у меня ассоциируются теннисные примы в этом сезоне!
    +7
    8
    Автор Kvir

    Участницы Олимпиады в Лондоне

    Ролан Гаррос еще не завершился, но уже стал известен список теннисисток, которые будут выступать на Олимпиаде в Лондоне в одиночном разряде
    +4
    6
    Автор Kvir

    Лучшие туалеты AO-2012

    Новый автор блога «Валерия» попыталась дать оценку спортивным нарядам девушек на «Australian Open 2012».
    +8
    27
    Автор Kvir

    Вечеринка игроков в Москве. Фото

    Агнешка была права! Вечеринка игроков в Москве прошла в отвратительной манере. На входе толпилась масса непонятных людей, не имеющих к теннису никакого отношения. Их объединяло только одно: толстый кошелек и модное нынче желание «отужинать со спортсменкой».
    +18
    56
    Автор Kvir

    Новый имидж Возняцки

    Так как я являюсь «огромным болельщиком» Каролин Возняцки, для меня главным событием прошедшего US Open стал разгром первой ракетки мира от всё той же великой Серены. И что в данной ситуации делать Возняцки? Оставить все как есть и пусть потом Бог рассудит, кто вписал свое имя в историю, а кто наскучил всем своими турецкими авиалиниями и теннисом, кстати, тоже турецкого качества… Ей нужно меняться… И чем скорее – тем лучше. Причем во всех сферах: не только в стиле игры, но и во внешности, поведении и во всех своих действиях. Попросту говоря, ей необходимо кардинально поменять свой имидж!
    +4
    25
Показать ещe

Лучшие материалы