Обзоры турниров, интересная информация от игроков СНГ-сцены League of Legends
    Автор Танюшка Чубова

    Три недели спустя

    Уже три игровых недели позади в EU LCS, NA LCS и в LCK. Уже можно отметить определенные тренды, которые перенимаются другими регионами. Немного цифр, легкой аналитики и ожиданий от регионов.
    +2
    Автор Танюшка Чубова

    Демисезонная СНГ сцена: пополнения, разочарования, веселье

    Финал Чемпионата Мира ознаменовал собой окончание соревновательного сезона в 2016 году и конец 6 сезона League of Legends. Однако, межсезонье - это любопытная пора для всех тех, кто следит за изменениями в составах команд, кто хочет продолжать следить за выступлениями любимых игроков. Этот период времени был очень насыщенным и для команд из СНГ.
    +10
    1
    Автор Танюшка Чубова

    Брать или не брать. Вот в чем вопрос!

    А давайте немного поговорим о том, на каких чемпионах в течение первой половины группового этапа обращали наибольшее внимание. И каковы результаты этих команд.
    +2
    Автор Танюшка Чубова

    Яркие победы, громкие поражения

    Первый день на Чемпионате мира по League of Legends подарил нам сенсацию, много интересных пиков, прекрасную механическую игру, сложные для восприятия поражения. Но обо всём по порядку.
    +1
    Автор Танюшка Чубова

    Страсти по WildCard

    Уже прошло довольно много времени после выхода команды из СНГ региона на Чемпионат мира, однако, поговорить об этом (полу)финале все равно хочется
    +2
    Автор Танюшка Чубова

    Ледовое сражение

    Уже достаточно давно прошли ЛАН-финалы Континентальной Лиги в Москве. Однако, получить эмоциональный заряд хочется всегда, особенно в преддверие Чемпионата Мира. Поэтому давайте вспомним, как это было.
    +3
    1
Показать ещe