Реклама 18+
Без планируемой тематики
  • Лента блога
    Автор chuzhoi

    О МАЖОРАХ

    Небольшой отрывок из фильма «Мэрия», где советник мэра встречается утром в кафе с бизнесменами. Денис Климентьевич Пак смотрел, вероятно, этот фильм и тоже встречается утром в кафе с коммерсантами, на американский манер, но Кокора, со своим стулом, обосрал весь чиновничий гламур.
    +25
    13
    Автор chuzhoi

    БЕСПРЕДЕЛ

    ...в исполкоме РФС засели совсем инфантильные перцы, которые назначили бы и.о. Президента РФС даже девушку полковника Захарченко (из Лефортово), если бы она дала им немного средств, нажитых на «борьбе с коррупцией» её милым другом.
    +11
    5
    Автор chuzhoi

    Зрада?

    Вопреки заявлениям украинских футбольных властей, для антидопингового расследования случая, имеющего отношение к первой сборной команде Украины и описанного бельгийским изданием Het Nieuwsblad, основания имеются.
    Автор chuzhoi

    Двое из ларца

    Почему Виталий Мутко не хотел отставки Слуцкого и почему ему нужно самому уйти в отставку.
    +5
    7
    Автор chuzhoi

    TRAINSPOTTING

    Лондонский доктор Марк Бонар, назначавший допинг более чем 150 британским элитным спортсменам и исполнительный директор британского анти-допингового агентства Николь Сэпстид, покрывавшая его незаконную деятельность, скоро должны лишиться своих должностей в Лондоне и тогда они смогут приехать в Москву, теми самыми двумя английскими специалистами по борьбе с допингом, которых ждут в России согласно договора, чтобы научить российские спортивные власти честности и ответственности в борьбе с допингом.
    +6
    1
    Автор chuzhoi

    Личный рекорд

    Главная героиня фильма «Личный рекорд», легкоатлетка Крис Кэхилл рассказывает, что партнеры по команде дергали её за указательный палец перед забегом, а в ответ она громко пукала «на удачу».
    Автор chuzhoi

    Базофилы, нейтрофилы

    Сумеет ли новый директор «Русада» Анна Анцелиович навешать лапшу на уши двоим, откомандированным в Россию, сотрудникам британской антидопинговой службы, с чрезвычайными полномочиями от WADA, и оставить с носом своего недруга, немецкого журналиста Хайо Зеппельта?
    +1
    5
    Автор chuzhoi

    Эврика!

    Один министр, как выяснилось с реальным медицинским образованием, сказал, что типа милдронат никто в 2016 году не принимал и что этот самый милдронат, по прикидкам этого ученого-министра, может прятаться в неизвестных, пока ещё, частях тела - целых 100 дней…а может быть и лет.
    +11
    3
    Автор chuzhoi

    Метаморфозы Маши

    Каролина Возняцка советует Марии не позориться такими объяснениями. «Она не знала? Я в нос себе ничего не капну, раза три не посмотрев список WADA», - сказала добрая датская девушка.
    +8
Показать ещe